煙突あるある
サンタさんは通れるけれど、肝心のプレゼントが大きくて入りません。
夢見る子どもたちに早く笑顔を届けたい!!
さて、どうしましょう・・・・チョコボの知恵でも借りたい今日この頃です。
煙突あるある
サンタさんは通れるけれど、肝心のプレゼントが大きくて入りません。
夢見る子どもたちに早く笑顔を届けたい!!
さて、どうしましょう・・・・チョコボの知恵でも借りたい今日この頃です。
今年からFF14の世界に参加。
友人たちと初めてのクリスマスイベント。
明るく賑やかに、騒がしく(w)楽しみたいです。
誰も見ていない隙に誰も見ていない隙にこっそりとハグしました。
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
Durandalワールドにて、eWalkerというThe Lodestoneの活用を重視した FC を主催しています。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/367499/
△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
みんな揃って勝どきポーズ
![]()
アタシだよ!!!
みられてるw
見せる相手がいなかった。
ケーキを頼んでみたが、一緒に食べる相手がいなかった。
美味かった。
あーすっごい♥
1人の力は小さいけれど、みんなで力を合わせれば、きっと大切なものを無くした人にも希望を見つけてもらえる。
そうですよね!エオルゼア最強の彫金・・・じゃなくって、本物の星神の聖人さまっ。
みんなが幸せになれる星芒祭になりますよーににゃ。
スターライトツリーを飾った庭から見上げるカヌエの大樹。雪化粧でまるで大きなクリスマスツリー!素敵なツリーが2つも見られるなんて 最高ですね!(`・ω・´)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.