シーズナル装備が収納できない、っていうスレッドもあったと思うのですが、ちょっと古すぎて検索が面倒なのでスレッドを立てました。
あと、アチーブメント受け取りで何を受け取るか選択できるようにしてほしいです。
そうであったなら、各職アチーブメントは無視してチョコボ調教師のチョコボ装甲とエスカッシャンだけ受け取ったのですが。
シーズナル装備が収納できない、っていうスレッドもあったと思うのですが、ちょっと古すぎて検索が面倒なのでスレッドを立てました。
あと、アチーブメント受け取りで何を受け取るか選択できるようにしてほしいです。
そうであったなら、各職アチーブメントは無視してチョコボ調教師のチョコボ装甲とエスカッシャンだけ受け取ったのですが。
一応不具合確認・修正予定には入っているようだけどいつになることやら(´・ω・`)フォーラム > Japanese Forums > 不具合報告 > 不具合確認・修正予定 > マスターローグリングがキャビネットに収納できない
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/204692
あちこちで言われているけども、シーズナル品やアチーブメント品を実装と同時に収納可能にする事って難しいのかな。
他にも
・キングスライムクラウン
・スライムイヤリング
・ドードーイヤリング
・ゴブリンキャップ
などなど
キャビネットに入れられるようにならないのでしょうか?
Last edited by Alum; 12-18-2014 at 09:02 PM.
星芒祭のもはやめにキャビネットに入れれるようになると嬉しいです
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
というか、ただでさえ邪魔なアイテム持ちたくないし
そもそも論として受け取るアチーブとその報酬を選ばせて。
こんばんは。
マスターローグリングについても、他のクラスのリングと同様に
愛蔵品キャビネットに収納できるようにする予定です。
お時間を頂戴していますが、もうしばらくお待ちいただけると幸いです。
毎度のことなんだけどパッチで追加した装備は暫くキャビネットに入れれない仕様どうにかしてくれないかなぁ
何度目よマジで
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.