かなり卓上の調理品が増えてきましたが食べるときにどれにどんな効果があるのかわかりません。
レシピ持ってる人はれしぴみればいいですが持ってない人はわざわざ調べなければいけません。
食べるときの回数表示の下に効果を書いてほしいです。
かなり卓上の調理品が増えてきましたが食べるときにどれにどんな効果があるのかわかりません。
レシピ持ってる人はれしぴみればいいですが持ってない人はわざわざ調べなければいけません。
食べるときの回数表示の下に効果を書いてほしいです。
FCのハウジングに料理を配置しているのですが。 効果がわからないと手を出しにくいという意見を聞きます。
試しにとりあえず食べるということはしたくないようです。 調べる必要があるということで利用への壁になっているようです。
効果を知っている人が偏って利用しているのが現状で。 全く利用しない人もいるようです。
こんにちは。
食事効果については、表示できるようにする予定です!
改めてお伝えできるタイミングになりましたら、
トピックスやフォーラムでお伝えしますので少々お待ちください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.