傘の形のミニオンが欲しいです!
晴れの時は閉じてて、雨の時は頭の上にかぶさって雨から守ってくれるような。
戦闘中はしょうがないけど、お外でまったりしてる時にびしょびしょに濡れているのは悲しいので!
傘の形のミニオンが欲しいです!
晴れの時は閉じてて、雨の時は頭の上にかぶさって雨から守ってくれるような。
戦闘中はしょうがないけど、お外でまったりしてる時にびしょびしょに濡れているのは悲しいので!
ミニオンの庭具や調度品化をおなしゃす。
庭にワンコ大量に放し飼いしたいとです・・・(○´ェ`○)ポョ
・・・現行のミニオンの活性化にもつながると思うの。
ウルフパップとタイニークァールのようにナッツイーターと暁のあの人のミニオンの間でも隠しアクションがほしいですw
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
スターフラワーのミニオン、心よりお願い申し上げます。
アオミノウミウシ…
ヴィエラ族楽しみ
リルムとオルトロス絡ませた時の面白アクションよろしくお願いします
ガストルニスのお尻が結構綺麗だったので、こいつのミニオン化を是非・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
こんばんは。
たくさんのフィードバックありがとうございます。
皆さんのアイディアは、ミニオン同盟のメンバーとともにいつも拝見しています。
かわいい見た目だけではなく、ユニークな動きもミニオンの魅力ですよね。ミニオン本体ではないんですが、
オポオポが初めてキャラクターの肩に乗ったりしたのは衝撃的だったし嬉しかったので
そういったプレイヤーに対して新しいモーションがあったらいいなあと思います。
・プレイヤーの周りをぐるぐる回る
・プレイヤーにネコのように甘えてすり寄ってくる
・座っていると膝の上に勝手に乗ってくる
(できれば座って和んだ顔してくれたら満足)
・ゲイラキトン系の手がある飛行系ミニオンで背中や胸にしがみ付く。
・製作中や採取中にスキルを使ったり、HQを製作採取できたら
ジャンプしたりバタバタなどのプレイヤーを応援したり喜ぶエモートがあると
共同感があっていいなあ。
・一部のイヤラシイ鳥などはしゃべっても・・・?(音声あり?吹き出し?)
↑吹き出しだったら言葉を教えるみたいな遊びがあったら面白いですね。
開発担当者曰く、「アイディアありがとう。新しいモーションは今後も追加していきますので、お楽しみに!」
とのことですので、今後もぜひミニオンの動きに注目してみてくださいね。
常々思う
なぜエモート/hugで抱っこが出来ないのか
有名だけれど 話題にも上がっていない(かもしれない)
テュポーン先生に1票!
一緒に走ってる時はもう少し近づいて追随してくれると一緒に遊んでる感が出て嬉しいです
今の距離感が子どもとお母さんだとしたら友達同士みたいな距離感になりたいですね
あと戦闘中はミニオンをクリックできない様に設定変更できれば間違ってクリックする心配も無くなるので地味に嬉しいです
それとミニオン・ルーレット で呼び出すミニオンをカスタマイズさせて下さい、私みたいなのは好みが偏ってるので好きなミニオンだけ呼び出せるなら是非ミニオン・ルーレットを活用したいです
ならその好きなミニオンだけホットバーに登録すればいいのでは?と思われるかもしれませんが、まぁ実際そうなんですが
例えば10種類くらい選んだ好きなミニオン達の中からルーレットで一匹呼び出して、「お、今日はお前が相棒か、じゃあ一緒に頑張ろう!」みたいな、そう言う遊び方がしたいんです
カスタマイズの枠がある事でその枠の上限数の好きなミニオン集めみたいな遊びにも繋がると楽しそうですね・・・そう言う動機付けには既にLoVMがあるか・・・
好みは偏っていますがルーレットも好きなんです、よろしくお願いします
Last edited by guui; 12-11-2015 at 03:45 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.