BGMについてです!
ハイレベルのダンジョンに行っていた時思ったんです!
は、ハウケタさんとストーンヴィジルさんの専用BGMがない!(T ^ T)
旧で使われていた汎用のダンジョンBGMは好きですが、他のローレベルダンジョンがハイレベルになって、BGMも追加されてるのに、幾つかのダンジョンさんにパワーアップしたBGMが無いのはかわいそうっ!
なので、どうか彼らにも追加のBGMを・・・!
からあげクンなんでもあげるので!どうか!
BGMについてです!
ハイレベルのダンジョンに行っていた時思ったんです!
は、ハウケタさんとストーンヴィジルさんの専用BGMがない!(T ^ T)
旧で使われていた汎用のダンジョンBGMは好きですが、他のローレベルダンジョンがハイレベルになって、BGMも追加されてるのに、幾つかのダンジョンさんにパワーアップしたBGMが無いのはかわいそうっ!
なので、どうか彼らにも追加のBGMを・・・!
からあげクンなんでもあげるので!どうか!
※このスレはBGM、環境音などという音楽に関する追加、要望ついて語っていくスレです。
祖堅さん、よろしくお願いいたします!
もっと中低音を!
高音域がキンキンしすぎ
アルテマみたいな荘厳なBGMがそろそろほしいな~
メインはモンク。おやつはからあげ。
鍛冶でしたか金属ヤスリを使う場面が全体的にあるのですが、
あのやや高音の金属同士を擦りあわせる「キュコキュコキュコキュコ!」ってヤスリの音がとても苦手です。
黒板を爪立てて擦る音に似ているといいますか、感覚的なもので申し訳ないのですが、とても背筋と耳からザワザワと不快感を覚える音なのです。
あの音を、金属ヤスリと木材を擦りあわせるゴリゴリ音系統にしてはいただけませんでしょうか?
鍛冶板金は金属を取り扱うものなので、金属系の音なのは理解できます。
そこは曲げれない!ということでしたら、どうかもう少しソフトな音にならないでしょうか?
ケルト調の音楽がもっとほしい!からあげ。
リズミカルな冒険のワクワク感が欲しいです。からあげ。
特に、「酒場」には音楽隊とかも来てもらって楽しくワイワイガヤガヤしたいです。からあげ。
そろそろまた過去のFFシリーズとのコラボ要素が欲しい今日この頃です
ゴールドソーサーはもちろん期待していいですよね?
それと何と言ってもPLL第6回で突如として披露されたティナのテーマ!
吉田Pが思い描く「使いどころ」を本当に楽しみに待ってます。
お願いします。
早く月にも行けるようになってフースーヤに会いたい![]()
マクロで使える<se.xx>を増やしてください!
ってソケンさん宛でいいのかな
忘却の彼方 ~蛮神シヴァ討滅戦~ Oblivion
00:03:51:50
00:07:45:00
辺りにある奇声(きゃぁぅうぅぅ)をゲーム内BGM時だけでも変更か取る事は出来ないですか?
この声プレイ中に自分のエギが死んだ声に似てて、当初再呼び出しした事が何度もあります。
最近はPTメンバー欄見てエギが死んでないのを確認して学者のフェアリーが死んだのかぁと思っていたのですが、
CFで参加した時に学者もいない自分のエギも死んでいないのに声が聞こえてて不思議に思っていたのですが、
From Astral to Umbralを購入した中のオリジナルMP3を聞いて「これかっ!」と。
実装からずっと通っていて不思議な謎が解けた瞬間でした。
2.5と3.0とサントラ2で手が回らないだろうけれど、似てて紛らわしいので修正して欲しいです。
ラムウのエギが死んだときも同じ声でドキッとしますね。
蛮神の曲にもアイリッシュギターのような音メインでの戦闘曲をば
エレキでいつものノリノリなカッティングも良いがたまには定番ロックじゃないのも欲しいぞい
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
全マウントに専用BGMはよ(もはや土下座すらしてない)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.