こんにちは。
過去スレッドにて同じ質問への回答がありましたので、以下ご参照ください。
こちらはハイレベルルーレットについての回答ですが、エキスパートルーレットに関しても同様となっており、
2.41パッチ現在もルーレットに偏りが生まれる修正は行っておりません。
そもそも三種類しかないからそりゃ体感で偏りますよ。
なんでどんどん過去のエキスパートをハイレベルに逐一落とすんですかね。
コメント頂いた皆さん、Cherzyさんありがとうございました
確かに皆様がおっしゃってるように、1/3なんで連続で当たる可能性もありますよね
私の気にしすぎのようです
これからは気にせずやっていきます(でもしばらくはサスタシャ嫌だなぁ、、、)
ちなみに私は普段は学者でエキスパやっています。
以下は本スレとは別件かもなんで折りたたみ
Shilleさんがおっしゃってるように毎回、新ID出る度に旧エキスパIDをハイレベに落とすのはなんだかなぁ、、と同意見です
それなら討伐ルレも分けていかないとなんか矛盾してるよーな、、、、
ルーレット以外で特定のエキスパIDに申請する人が多ければ偏りはあるでしょうね。
少し前のブレフロダッシュが流行っていた時はルレでもブレフロが多かったですし。
ロールによって偏りがあるというご意見がありますが、
tank1 healer1 dps2の比率がある以上、あり得ないですよね!!
「偏りがない」というのではなく偏りがある理由を言えばいいのに・・
「ルレを使わずに申請している人がいる場所が選ばれる可能性が高い」のは事実ですよね?
初期はスノークロークを選んでる人が多かったし、今はカルンが多い用に思います。
Player
運要素だけなのかw 毎日回している訳ではないですが(2日に1回くらい)ルーレットでカルン出たことないですね~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.