現在噂になっている事で気になったので初めてスレを立てました
先日、吉田Pが不振なキャラに対してハックなどは無いと言及されていたようですが
以下のキャラクター(ロードストーン上)で理解に苦しむものがあります
これは何かしらハックされているのではないかと思いスレを立てました
ご返信お待ちしております
現在噂になっている事で気になったので初めてスレを立てました
先日、吉田Pが不振なキャラに対してハックなどは無いと言及されていたようですが
以下のキャラクター(ロードストーン上)で理解に苦しむものがあります
これは何かしらハックされているのではないかと思いスレを立てました
ご返信お待ちしております
Last edited by Coowindo; 11-18-2014 at 01:48 AM. Reason: キャラクターを特定できるリンクが貼られていたため、該当部分を削除いたしました。
サーバーハックの疑いとか大丈夫なんですか><
りっきー助けて><
フォーラムで特定キャラクターを通報するためにLodestoneリンクを貼るのはお控えください。
おおっと、これはこれは
レガシーの人がいたのでそっちのアチーブも覗いてみた所、
堅実なキャラバン隊:レベル20
2014/11/15
…とレガシーアチーブもおかしなことになってますね
データが改ざん?されてるのかなこれ
何を持ってこんな晒しみたいなことをされてるのか理解に苦しみますが(本当に不具合だと思われているなら、他に適切な場所があります)、
この方々のアチーブメント以外のページご覧になりました?昨今話題になってるBOTの類とはまったく無縁な方々に見受けられますが。
ロードストーンそのもの不具合か、サーバ移転、名前変更などに付随する不具合、もしくはDB更新・表示反映などに起因する表示上の不具合等だと思いますよ。
いずれにせよ、
です。通報するなら適切な場所へどうぞ。
Player
Player
指摘の全てがそうではないですが、
レガシーキャラの場合、旧版をしてて休眠した後に、最近新生を開始した場合
直後にそれまで取得したアチーブが、ログイン時間になる場合がありますが、それでおかしくなってしまってるのもあるのかもね
例で言うと
・既にLv50になってる
・新生開始時に休止していた
・最近、復帰した
一気にアチーブ取得(Lv10~Lv50)同日取得になる。
上記のものは、それ以外におかしいやつもあるけどね。とりまURLは削除した方がいいですよ
フロントラインランキングもおかしいですよね
PvPランク23なのに381試合されてる方や、
週間で500試合されてる方など(時間的に達成不可能)ではないかと
色々噂があるんですがちょっと怖くなってきました
ロドスト直リンクはちょっと問題があったかと思いますが説明しにくいかと思い貼りました
他にも使用キャラがハックされているかもしれないと思い確認の意味でフォーラムに投稿しました
Player
下側に、
>旧FFXIVで達成したアチーブメント情報は、対象のキャラクターでゲームにログインした瞬間に引き継ぎが行われます。そのためコンプリート日はログイン以降の時間となります。
と書かれているのが見えませんか?
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.