スピンオフ作品で、ぽかぽかミコッテ村をお願いします。
スピンオフ作品で、ぽかぽかミコッテ村をお願いします。
確かにそんな感じしますよね。
ただ、ハイランダーやララフェルのポーズも好きです。特にハイランダーなんかは
使っているプレイヤーさんの満足度が100%に近いんじゃないかと思うくらい。
エレゼンもアダルトな雰囲気ですごくいいです。
ヒューランが少し寂しいのは同意です。もっと派手なのでもよかったですよね。
今後のモーション追加に期待したいです。
座るモーションもヒューラン♀とミコッテが逆でしょう!?と突っ込みたいですが
どうしてミコッテだけFF11から変更になったんでしょうね?
キャラ製作時の目の選択にもよりますが.. 実ゲーム上になると
下まぶた(目の下)にクマが出ている様に見えるライティング?テクスチャ?は 何とかして欲しいですね。
あと髪の毛のライティングも変ですね。影が不自然。
ヒューラン♀のエモに意見を言うと.. 確かにミコッテと比べると 差を感じますね。女性らしさ的に...
第16回プロデューサーレターが公開されたばかりの今だからこそ言える!
紅蓮祭前はミコッテ派でしたが、今ではすっかりエレゼン♀派になりました。
だって……
……
…
ぼっきゅっぼんですよ?
(僕のハートがボンバードです。)
ここだけの話、エレゼン♀で新キャラ作って水着集めています。
Mocchi - Community Team
なんか・・・
スタッフがはじけてるなw
やはり乳の差が戦力の絶対的な差となるのか・・・・
だが貧乳はステータスだ!!
僕のハートがボンバード
これは、はやる。
エレゼン作ってきます!
エレゼン女の首の関節の修正をお願いします。
アクティブモードのときに後や横からターゲットされると首が270度くらい曲がるヤツ
エレメスって・・・なんかオバサンくさい顔してるし
ヒュラメスだって・・・決してかわいいって顔してないし(人相悪い)
開発陣がミコッテに絞ってるのもよくわかる気がします(´・ω・`)
ミコッテ+エレメス÷2が個人的には理想かなとwww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.