ミコッテはあざとすぎると思うんだ
ミコッテはあざとすぎると思うんだ
そう?気にするほどの事でも無いと思うけど。十分遊び心の範疇では?。
まあなぜかFFにはああ言うのに不思議なくらいの激しい拒絶反応する人が確かにいますが・・・。
あざといなんて言い出したらミコッテの存在そのものがあざといでしょ。
言い出したらきりが無いかと。
ポーズ二つするなら、
/pose 1と2を両方やる(今の状態)
/pose1 ポーズ1だけをやる
/pose2 ポーズ2だけをやる
にして欲しかった、
ヒュラン♂のポーズ2番目のやつ気に入ったw、
妻はエレゼン♂のポーズでガッカリしてるw エレゼンはオカマ設定なんだろうか?踊りもそうだけどw ポーズもすごかったww
むしろヒューラン♀のポーズがおとなしめでガッカリです。
動くなり別のエモを入れるなりするまで、同じエモを繰り返す。
というふうにして欲しかったですね。
それは/poseだけに限らないんですけど。
もしくは/pose loop とかでそういうオプションでもいいかも。
是が非でもposeの固定機能を導入お願いします。
Reinheartさんと多少被りますが、
/pose 現状維持
/pose1 1のみのポーズで固定
/pose2 2のみのポーズで固定
メリットは、いわゆる○○立ちが出来るじゃないですか!
さしずめあたしならエレ立ちですよ!!
何卒何卒お願いします。
うちのミコッテはいきなりグラビアアイドルになったwww
深夜一人でニヤニヤしても仕方ない
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
昨日からハイランダーのねた的な株がぐんぐんあがってます。
しかしながら、
・くどいくらいに、そしてもっとさわやかな笑顔がよかった
・歯がきらめかない
・浅黒く日焼けしてないしテカテカしてない
・頭の上に穴が開いてない
がそれぞれないからだめと思います!!
まぁそれはそれとして、わたしもみこってやっていますが、2ポーズ目はもうちょっとなにかなかったのかなって気がしますね。
悪くはないんですが・・・1ポーズ目がモデル風だとすれば、2ポーズ目は悪乗りしすぎちゃった感じといいますか。
人のを見てるのは楽しいのですけどねー。
もうちょっと元気っ娘のいめーじがあったもので。
他のスレッドにも書き込んだけど、ハイランダーの/poseは、もうこれしか無いでしょ ってポーズで嬉しかった。
>>yuki_Ain
どこの超アニキですか? スキンヘッドはさすがに勘弁してください
こんにちは。
/poseに関してさまざまなフィードバックありがとうございます!
フィードバックの中にあったいくつかのご要望を開発チームに報告してきました。
ポーズ二つするなら、
/pose 1と2を両方やる(今の状態)
/pose1 ポーズ1だけをやる
/pose2 ポーズ2だけをやる
にして欲しかった、時期こそ明言はできないのですが、どちらも実装に向け前向きに検討してもらえることになりました。/pose 現状維持
/pose1 1のみのポーズで固定
/pose2 2のみのポーズで固定
またポーズの固定については、ただ固定するだけではマネキンのようになってしまうため、皆さんがお友達と一緒にスクリーンショットを撮影しやすくできるよう、カウントダウンタイマーを用意するのか、ポーズの時間を長くするのか・・・などいろんな可能性を検討しますとのことでした。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.