画像の通り、武器のエフェクトが刀の刀身より長くなっていて不恰好になってます。
他の種族で確認したらちゃんとエフェクトが刀身に納まっていました。
たぶんララフェルのエフェクトだけおかしくなっているかと思うので修正お願いします。
画像の通り、武器のエフェクトが刀の刀身より長くなっていて不恰好になってます。
他の種族で確認したらちゃんとエフェクトが刀身に納まっていました。
たぶんララフェルのエフェクトだけおかしくなっているかと思うので修正お願いします。
Last edited by Maisie; 11-08-2014 at 02:06 AM.
シスの暗黒卿では?
暗黒面に堕ちたのでは?
一瞬だけ 吉田【改】 に見えましたw
LR2 Player:souki ★★/--
昨年度のミラプリは110種類でした.
わざと長くなってるんだと思ってました…
初期ホーリーシールドのビームシールド現象のごとくララフェル固有の現象だったんですね
運営さんから反応が無いって事は・・・仕様なのかなぁ。。。
これ、不具合報告にあげた方が良いのでは?
ビームサー〇ル かな
エフェクトの部分で斬るでゴザル
こんばんは。
忍者の武器「吉光」のエフェクトの件、不具合であることが確認できました。
検証作業などが完了した後、修正を行いますので今しばらくの間、お待ちください。
ご報告ありがとうございました!
なお、これは不具合であると思われる内容の場合には、
本フォーラムの不具合報告にご投稿いただだけますと大変助かります。
ぜひともご協力をお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.