こんにちは。
毎度お馴染みの一部がふせられた状態のパッチノートについては、
今日のうちにお伝えできるよう作業中です。まだ数時間かかるかもしれませんが、
公開されましたら週末の読み物にどうぞ!
フルバージョンは、これも従来通りパッチ2.4のメンテナンス開始以降に
公開されますが、今回はメンテナンスが長いこともあり、メンテナンス開始と
同タイミングではない場合もあります(全言語分が完成する状況によります)
ただし、いずれにしても28日に予定されているパッチノート朗読会までには
公開されます。
こんにちは。
毎度お馴染みの一部がふせられた状態のパッチノートについては、
今日のうちにお伝えできるよう作業中です。まだ数時間かかるかもしれませんが、
公開されましたら週末の読み物にどうぞ!
フルバージョンは、これも従来通りパッチ2.4のメンテナンス開始以降に
公開されますが、今回はメンテナンスが長いこともあり、メンテナンス開始と
同タイミングではない場合もあります(全言語分が完成する状況によります)
ただし、いずれにしても28日に予定されているパッチノート朗読会までには
公開されます。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
ほんとお疲れさまです。まだロンドンのファンフェスで忙しいでしょうに・・・
でも楽しみだなー今日かー
毎回本当にお疲れ様です
パッチ2.4楽しみに待ってます!!
28日15時て、、、どうせなら27日21時とかにやったほうが良いんじゃないんでしょうか
あー、完成が間に合わない可能性もあるのか、、、モルボルさんの文見てると
メンテと同時に公開できるとは限らないと書いてあるみたいだし
Last edited by m_gen; 10-24-2014 at 08:29 PM.
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
Player
吉田さんとモルボルさん日曜までロンドンにいるんだろうし月曜の夜はさすがに無理なんじゃない?
朗読会を見る側の都合ばかりで言うのではなく、主催側の都合も考えてあげないとダメですぞ^^;
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
Player
いっそメンテを28日16時~29日16時にして、28日21時から朗読会でも良かったのかもね
28日15時でも、かなりタイトなスケジュールだろうし、頑張ってください
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
朗読会をする前に フォーラムに寄せられている話題等に少しでも公式から回答したほうがいいのではないでしょうか?
不満などの話題には見て見ぬふりをしてるように見えます。
朗読会いつも楽しみにしています!
けど、今回は見れ無さそうです、、、。
何時間かかるのか分からないですけど、もうちょっと遅い時間でも良かったのでは!?
あちこち走り回ってて忙しいですし、無理しなくても、、、。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.