呪術ギルドのヤヤケちゃんの活躍を期待しているのは私だけではないはずです…。
呪術ギルドのヤヤケちゃんの活躍を期待しているのは私だけではないはずです…。
事件屋のヒルディブランド・・・(。-_-。)
こんにちは。
ディスカッションありがとうございます。
配達士クエストにすべてのNPCが登場するのはさすがに難しいですが、
これからも新しい配達士クエストは追加していきます。
クエストが追加される度に、「次はあのNPCかなー。このNPCかなー。」と
ワクワクしていただけるように頑張りますので、どうぞご期待ください!
リムサを去った、ハ・ランボロ船長の経緯を知りたいです
レヴナンツトールでずっとカーくんを探してる巴術士ミコッテのエピソードが見てみたい!
なんでカーくん逃げちゃったのかとか!
東部森林のレジー・ローレンスさんを是非。
彼に何が起こったのか気になって昼も眠れません!
砂漠のぼっちゾンビー
風車でネジ殺すルガディーン
双剣クエにでてくるライバルララフェルと双剣ギルドメンバーのその後
ウエッジ君がタタルさんにラブレターを送るとどうなるか見てみたい気もします。
http://spoiler.sakura.ne.jp/srv/ff14...82%8A%E7%89%A9
北森lv9クエスト「見知らぬ贈り物」
派生クエストをこなすと出てくるクエストなんですけど、このクエストの続きを是非・・・!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
お手紙関係あるクエストなのでいつか出てくるのかなと思っていたのですがなかなか出てこないっ
お願いします!
( ゚Д゚)ウマー
ウルダハで、霊災前から見事なジャグリングで皆を楽しませているオココさんを取り上げてほしいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.