①召喚AF2胴の緑色部分も染色したいです!
②アラガン、ハイアラ装備も染色したいです!
①召喚AF2胴の緑色部分も染色したいです!
②アラガン、ハイアラ装備も染色したいです!
カララントですが、色の種類を増やすほかに
・模様入り
(☆や♡のパターン、唐草模様のようなものや着物の柄風、洋風のロイヤリティ感じる(?)模様など)
・グラデーション系
・ラメ入り
等のスペシャルなカララントが増えても楽しいんじゃないかと思います。
こんにちは。
フィードバックありがとうございます。
お寄せいただいた意見を開発担当者に伝えたところ、
「今後の検討材料にします。ありがとうございます!」とのことでした。
せっかくなので、(角つながりということで)「アルテマホーン」の染色対応についても
確認をしてみたところ、こちらも合わせて検討する運びになりました。
ご報告のとおり、染色すると尻尾もあわせて染色されます。
皆さんからのご要望が多いようであれば、対応を検討します。
第25回プロデューサーレターLIVEで、アイテム班リーダー林が宣言したとおり、パッチ3.2で対応予定です。
Triairy - Community Team
アラガン、ハイアラ武器も染色したいです!
クリスタル系も染色お願いしたい。
サキュバスホーンの額のティアラ?の部分が、
/visorでOFFにできたら最高なんだけど(´・ω・`)
ほとんどの髪型が前髪に刺さりまくるの(´・ω・`)
Player
DL装備のジョブ制限を緩和して欲しいです。タンク、竜騎士、モンク、詩人をファイタ-扱いにして欲しいです。
あのカッコイイ鎧を着て斧を振り回したいです。
レイバンのサングラスみたいな(マッカーサーが装備してたアレ)メガネが実装されたとして。もしもね。
基本、黒のサングラスだけど反射光は金色、などは技術的に可能でしょうか?
アフロにとても合うと思います(・ω・)
存分に語ろうではないか。
カララントが同色で2種ある事は検討にもならないのが残念です
3.1以降、ほりだしもので持ってくるアイテムが、良くなったと体感はしているのですが(以前よりも格段に魚を持ってこなくなり、よく装備品を持ってくる)、
カララント、種類が増えた分、出にくくなってませんか?
新色も殆ど持ってきませんし、以前のゴールドやシルバーといった物も見かけておりません
パステル系はたまにもってきますが、EXの方でストックしているので、持ってこられても邪魔といった感じです
ほりだしものが、ほりだしものらしくなってるかなと思うので、それ自体は弄らないで欲しいですが、カララントはもう少し出やすくても、とは思います
オシャレまでエンドコンテンツになってほしくないですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.