こういう外国のサイトでの支払いにはモグステーションは対応しないんでしょうか。
FFXIV Fan Festival 2016 in Las Vegas Live Streamのチケットをインゲームアイテムが貰えるので購入しました。Vプリカを4000円(実際の金額は2200円x2)買ってペイパルのアカウント作ってペイパル経由で支払いました。
後からVプリカだけで支払えるのかと思ったんですけど、わざわざ殆ど使わないところにアカウント作って個人情報出して後悔しています。
こういう外国のサイトでの支払いにはモグステーションは対応しないんでしょうか。
FFXIV Fan Festival 2016 in Las Vegas Live Streamのチケットをインゲームアイテムが貰えるので購入しました。Vプリカを4000円(実際の金額は2200円x2)買ってペイパルのアカウント作ってペイパル経由で支払いました。
後からVプリカだけで支払えるのかと思ったんですけど、わざわざ殆ど使わないところにアカウント作って個人情報出して後悔しています。
ファンフェスで新ジョブ情報クルー??
何柄のTシャツを着てたら何ジョブのヒントだとか妄想してしまう…。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
パスワードもとめられてるんですけど、全然わかんないぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
視聴チケットを買っても見れないんですけど早急に対処してもらえませんかね?
お金のない人の代わりに情報まとめたとか言って有料放送の画像次々公開してる人がいるんですけど静止画像なら問題ないんですっけ?
FFXIV Fan Festival 2016 in Las Vegas Live Streamを見ようと
25時まではがんばって起きていた記憶があるのですが
気が付くと7:50(JST)に(;゜д゜)
急いで配信サイトを開き
アクセスしましたが
待てど暮らせど静止画しかでてきません。
FAQは日本語には対応していない模様だし
初めて行った海外旅行でまともなサポートもしてもらえない
おのぼりさんの気分です
1時間ほどしてスマホでも配信できることに気付き
アクセスしてみるとこちらは見れるのですが
日本円で3K円近く払いPCが使えるのに
態々スマホでライブ配信を見なければいけない
状態って・・・
放送の内容は英語でもしかたいと思いますが
配信元のFAQを受けられないならば
対応する窓口あるいはある程度
ちゃんとみれる環境を求めるのは
間違いなのでしょうか?
ライブが見たくて見ている人間もいると思うので
そこのところをしっかりサポートしてもらえると助かるのですが?![]()
NAファンフェスの来場者と吉田さんのライブQ&A「Please Look Forward to It!」から
Q:IDのTAランキングで報酬とかは?
A:ワープツールが問題になるので対策もあるから今は手が付けられない
Q:アルフィとアリゼーってララフェルとエレゼンのハーフじゃない?小さすぎだし
A:エレゼン!成長過程は世界設定本にあるから読んで(宣伝)
Q:暗黒で両手鎌使わせて
A:予定はないけど希望あれば検討!
Q:でぶドードーマウントが欲しい
A:4.0の先まで決まってるからすぐは無理
Q:スレイプニルマウントもフライングに
A:予定はあるので待っていて
Q:命中もう外して!ヒーラーできつい!
A:4.0で仕様変更するから待ってて
Q:オープンPvPフィールドは4.0で開放して!
A:4.0スタート時には予定ないけど意見や要望があったらフィードバックを。やるなら専用サーバーのみだけど。
Q:PvPでクルセ使わせて!
A:強すぎるから予定なし!
Q:家具の設置数上限増やして!
A:4.0に間に合うかどうか分からないけど作業中
Q:今まで一番作るのが大変だったのは?
A:天動編3層。QTEがバグりまくりできつかった
Q:極の鳥マウント全部集めたら麒麟みたいな何かはないの?
A:3.5で実装!
Q:アレキ天動編の装備は染色できないの?
A:ノーマルと零式でグラ変えたので。でも要望が多いので検討中
Q: DDでロングヘアみたいな報酬はこれからもあるの?
A:おしゃれアイテムはそういうのを嫌がる人も多いので今後はケースバイケース
Q:ライトニングやシャントト以外の古いFFのキャラは今後出る予定は?
A:出ないとは言わないけどドット絵の時代のは難しいね
Q:揺れるロングカーリーヘアが欲しい!
A:PS5がいるね(笑)でも少しづつ長髪は挑戦してるからお楽しみに
Q:いずれサーバー統合がいると思うんだけど
A:3.5でワールドを超えたパーティ募集を実装するのでまずはそれで。それでもダメなら考えるが最後の手段ぐらいのつもり。
Q:2.0から吉田さんの仕事は減った?
A:あの時よりは14だけは楽になったかな。でも執行役員になったから全社の仕事が増えて...
Q:アパルトメントにモグレター置いて!
A:もうすぐ!
Q:エギの移動中に死なないように強化できないの?
A:4.0で召喚士自体が変わるから楽しみに
Q:もっと染色箇所増やして!
A:要望を伝えておきます
Q:魔列車と戦いたい!
A:帝国では走ってるから...5.0だね
Q:5.0の作業はもう始まってる?
A:概要はだいたい決まってるけどそれぐらい
Q:任天堂NXに対応とかないの?
A:現時点ではXBOX ONEも含めて何とも言えない
Q:エギのミラプリどうなったの?4.0で新しいのは?
A:間に合えば3.5でカーヴァンクルから。Lv50にクエ追加。いろんな蛮神には今後順次。新しいエギについてはヒ・ミ・ツ
Q:モンスター家具は増えないの?
A:今はまずは4.0のハウジングのアセット作りに注力中
Q:腕立て伏せとかエクササイズエモは開放しないの?
A:開発に確認してみる。
Q:ゴッドベルトと戦いたい!
A:光の戦士より強いから勝てないよ!さらに奥さんは極妻だし!
Q:ハウジングの任意売却がしたい
A:考えてない。引っ越しシステムは開発中
Q:FATEが終わっても続くパーティレベルシンクが欲しい
A:システム的にはできると思う。検討してみる
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.