PAYPALってのもクレジットカードの代行業者みたいですけど。それは結局、クレカないとダメな感じだよね。
PAYPALってのもクレジットカードの代行業者みたいですけど。それは結局、クレカないとダメな感じだよね。
いろんな理由でクレカが無い人も居ますよね。
「Vプリカ」というのがあるようですね。
Vプリカの発行コードというのをコンビニで買ってネットで登録すればクレカと同じように使えるようですよ~。
詳しくは専用のサイトがあるようなので検索して確認してみてください。
Last edited by Roberia; 10-15-2014 at 12:22 PM. Reason: スマホからの書き込みだったので加筆しました。
300円ぐらいだとおもってました
ウェブマネーのマスターカードがあるのでそれでペイパル使ってみれば?
まずは引用されている私の先の発言は取り消します。
僭越ながらTriairyさんの代弁をさせてもらえば
「本来なら放送を観たい人はVegasフェスのサイトで案内(英語)してるんだけど、日本のフォーラムでも話題になってたから、少しでも分かりやすいように日本語訳もアップしておこう。」
ということだったんですよね?
Triairyさんの真意を推し測れず申し訳ありませんでした。
教えていただいたウェブマネーのクレカ申し込んでみたんですが、届くのに一週間かかると・・・・支払い間に合わなかったらどうしよう。
というか、公式も発表がおそすぎるよね。
そういうのもあるんですね。利用する機会がなかったので知らなかったです。
でもまぁ、使わないと決めているのか、使えないのかは個人のものですし、突っ込むところではないですよね。
教えていただいてありがとうございました。
Player
基本的にはクレジットカード、もしくはPayPalでの支払いをご案内していますが、
VisaもしくはMasterCardに対応したプリペイドカードを利用することで、支払い手続きを行うことが可能なようです。
各プリペイドカードの一般的な購入/利用方法をご案内しますので、
クレジットカード、もしくはPayPalでの支払いができない場合は、ご自身の判断でご利用を検討してみてください。
※会員登録やプリペイドカードの購入、利用などの詳細は、
利用するプリペイドカードの公式サイトに記載されている各種手順やFAQをご参照ください。
≪プリペイドカード購入/利用方法≫
- 下記ページにあるプリペイドカード一覧から利用するプリペイドカードを選択する。
Visaプリペイド一覧
MasterCardプリペイドカード一覧
- 利用するプリペイドカードの公式サイトにアクセスする。
- 公式サイトに記載されている手順に沿って会員登録を行う。
- 会員登録完了後、公式サイトにてプリペイドカードの購入手続きを行う。
家電量販店やコンビニエンスストアなどでプリペイドカードを購入した場合は、公式サイトにてプリペイドカードの利用登録を行う。
※どちらも公式サイトに記載されている購入手順に沿って進めてください。
- 北米ファンフェスティバルの有料放送ページにアクセスし、こちらの投稿に記載されている「クレジットカードでの支払い手続き」、
および利用するプリペイドカードの公式サイトに記載されている利用手順を参照に視聴権の購入を行ってください。
Triairy - Community Team
ありがとうございます!ちょっと試してみます!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.