今回のパッチでなにを修正したのかわかりませんが占領ゲージの増加率が少なくなっていませんか?
また中立状態で陣の中の人が4人以下になるとゲージが0にリセットされていました
以前は獲得したゲージの状態から引かれていたと思います
不滅の不利が直ったのは良かったのですが
今度は黒渦と双蛇でゲージが伸びなくなるバグに合いました
陣の中に双蛇が一人 黒渦は3人いたのですが変化しませんでした
パッチの内容も不透明ですしもう少し明快にして欲しいです
よしだ?
今回のパッチでなにを修正したのかわかりませんが占領ゲージの増加率が少なくなっていませんか?
また中立状態で陣の中の人が4人以下になるとゲージが0にリセットされていました
以前は獲得したゲージの状態から引かれていたと思います
不滅の不利が直ったのは良かったのですが
今度は黒渦と双蛇でゲージが伸びなくなるバグに合いました
陣の中に双蛇が一人 黒渦は3人いたのですが変化しませんでした
パッチの内容も不透明ですしもう少し明快にして欲しいです
よしだ?
修正後は占拠してる側は敵の数を0にしないと占拠ゲージが回復しないようになっているようです。
これは3国共通のはずです。
占拠ゲージの増加率が少なくなっていると感じるのは修正前は陣内の人数差が発生した場合に不利側の人数がカウントされていなかった為です。
例えば陣内に有利だった黒渦が4人以上、不利だった不滅が3人居た場合でも不滅の3人はカウントされず黒渦は4人分のゲージが増えていた訳です。
今まで有利側が占拠中に有利側の人数が多い形での人数差が発生するとゲージが全回復していたのはこれが原因です。
公表された修正内容はあたかも中立状態の場合は不具合が無かったかのように書いてありますが中立状態でもこのような不具合があったんですけどね・・・。
やはりルールは公表した方が良いと思います。
最初から公表していればもっと早くに見つかっていた不具合だと思いますがね・・・。
Last edited by terrietty; 10-04-2014 at 04:37 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.