ララフェルのいろんなフィギュア!
ララフェルのいろんなフィギュア!
タタルさんの歌を収録した音楽作品!
こんばんは。
先日行われた「第20回プロデューサーレターLIVE」でご紹介した、
ニコニコ超会議で販売予定のTシャツについてのフィードバック、
ありがとうございます。
現時点では、ニコニコ超会議でのみ販売予定なのですが、
たくさんのご要望を頂けた場合には、e-STOREでの取り扱いも検討予定です。
ぜひ皆さんの声をお聞かせください。
既出だったら申し訳ありませんが
レターモーグリの持ってるあの鞄が欲しいです
モグレターのチャームとかもついてたら可愛いかなって
どんちゃんとのコラボTシャツ、あれなんとか販売になりませんか!
両社のネットグッズ販売ページで是非!
Last edited by Umekichi; 04-15-2015 at 10:50 PM. Reason: 誤字訂正
ニコニコ超会議2015で販売される各種Tシャツのe-STOREでの販売をお願いします!!
ニコニコ超会議に行けない人に救いの手を…!
くまT、本気で欲しいですʕ´ᴥ`ʔ
クママウントと聞いて、まったく興味なかった戦士をマウント導入直後から始めて、
つい数日前にようやくクママウントをゲットしました。
クマのためなら金は惜しまんʕ゚ᴥ゚ʔ!ぜひ通販を!
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
http://www.finalfantasyxiv.com/nicocho4/goods.html
e-ストアもずっと前から消えてるけども、缶バッチの1ってもう再販しないのだろうか…
装飾系
① 団扇
② 扇子
③ 法被
飾り物系
④ 暁メンバー キャラクターフギュア
⑤ 蛮神 フィギュア
⑥ プレイヤーキャラクター フィギュア
が欲しいですー 特に②、⑥希望!
アートマグミ。
だめ?w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.