マウント・モノが段々大きくなり、画面一杯までになる。
マウント・モノが段々大きくなり、画面一杯までになる。
(注意!微妙なネタバレ含む)
日野 「また、うちのデザイナーが、作っちゃったんですよ。」
吉田 「え、日野さん、まじすか? 忙しいのに大丈夫なんです?」
(日野、フリップを取り出す。)
日野 「エステにゃん!」
吉田 「エ? エステニアn・・・」
日野 「決め台詞も考えてあるんです。」
吉田 「・・・俺は正気にゃん?」
日野 「・・・」
一つのコンテンツが失敗したからと、そのコンテンツを捨てる行為はしてほしくないです。
つまりは「無難なコンテンツばかりが増えていく」という事はしないでください。
今回のイシュガルド防衛戦は個人的には楽しかったです。他では非難されていますがね。
非難されて失敗扱いされたからといって、今回のイシュガルド防衛戦のアイディアを捨てるような事はしないでください。
どこが失敗し、どこをどうすれば面白くなるのかを研究し、次の機会に最善と言えるコンテンツを作り上げてください。
Last edited by hirotaka_muduki; 04-10-2015 at 02:15 PM.
俺はFFが大好きです。
巴術士新スキルに「ミズアマ」が実装。
効果:敵1体をデバフ「糖尿」を付与する。
拡張装備で旧IDを新規も初見もひき殺す、周回コンテンツ実装
こうなってほしくないというか、拡張来たらあんまりIL高くなりすぎてカオスになるのは間違いないけど・・・w
まあ、運営の腕の見せどころかと^^
イシュガルドで新ジョブになる。
↓
なりたて(Lv30)のまま、てくてくフィールドに出る。
↓
Lv50オーバーのモンスターに囲まれる。
↓
無惨な姿で転がる。
((((;゚Д゚)))))))イシュガルドコワイ・・・
72人PTでしか行けないメインストーリー用イベントバトル
ろくなコンテンツがない
既になっちゃってるかな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.