2.38でレヴナンツトールがさらに整備されて、特にクルザス方面の
出入口側の整備(木があったりベンチがあったり緑もあったり)がとても好きです。
ただ少々悲しいのがこの場所は(以前からですが)レストエリア外でボーナスが付きません。
緑のあるこのちょっとした公園のような場所も是非ともレストエリアに含んで頂けないでしょうか。
ここでマッチング待ちしたり、クラフトしたり、ぼーっとしたりしてたいです。
是非とも前向きに検討して頂けると嬉しいです!
![]()
2.38でレヴナンツトールがさらに整備されて、特にクルザス方面の
出入口側の整備(木があったりベンチがあったり緑もあったり)がとても好きです。
ただ少々悲しいのがこの場所は(以前からですが)レストエリア外でボーナスが付きません。
緑のあるこのちょっとした公園のような場所も是非ともレストエリアに含んで頂けないでしょうか。
ここでマッチング待ちしたり、クラフトしたり、ぼーっとしたりしてたいです。
是非とも前向きに検討して頂けると嬉しいです!
![]()
ログインログアウトもここでする人が増え、
さらに負荷が増大しそうなので、現状は難しいかもですね。
ただ、パッチ3.0で記念館が完成して、
別の場所(エキスパンションのエリアなど)に新しい冒険拠点が出来たら、
レヴナンツトールもレストエリア指定になるかもしれませんね。
あれ、元々レブナンツトールってレストエリアだよね?
入り口の看板から外に出るとエリア外だからクルザス入り口まで広げようって話じゃない?
追記
うん、確認してきたけどレヴナンツトールレストエリアになってる。
因みにスレ主さんに賛成です。
Last edited by C-D-L; 09-19-2014 at 11:51 PM.
ありゃ、そうでしたか。
すみません、勘違いしてました^^;
レストエリアの範囲、広げて欲しいですね^^
街の拡大に伴ってレストエリアも拡大されてほしいですね、賛同しておきますヾ(⌒(ノ'ω')ノ
と言うか拡大してもらわないと後々街の外観とレストエリアの位置がちぐはぐでおかしなことになりそうなのです。
こんばんは。
新生FFXIVローンチ当初、この場所はレヴナンツトールの門の外側にあり、
世界観設定的には安全なエリアの外側だったため、レストエリアに設定されていませんでした。
パッチを追うごとにレヴナンツトールの拡張も進み、町も大きくなりましたので、
まだお約束はできませんが、一度レストエリアの拡大を検討してみたいと思います。
Triairy - Community Team
町の拡張とレストエリアの調整って同時に行うものだとばかり。
このスレッドが立たなければ検討すらしなかったのだろか・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.