Results 1 to 2 of 2
    Player
    CrossTansan's Avatar
    Character
    Cross Tansan
    World
    Anima
    Main Class
    Bard Lv 80

マップのエーテライトをクリックしてテレポがしづらい

マップ上のエーテライトの表示優先順位が低いためか、マップのエーテライトにカーソルを合わせると、チョコボ留やギルドリーヴ、ショップなどに優先してカーソルが合わさってしまい、非常に選択しづらいです。(テレポがしづらい)

けっこう拡大しないとエーテライト自体を選択しづらくなってます。

記憶違いでしたら申し訳ないのですが、2.38以前はエーテライトを選択するのは簡単だったように思います。

不便なので、不具合だとしたら直していただきたく存じます。
    (41)

Player
    Hadar's Avatar
    Character
    Orion Tck
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by CrossTansan View Post
    マップ上のエーテライトの表示優先順位が低いためか、マップのエーテライトにカーソルを合わせると、チョコボ留やギルドリーヴ、ショップなどに優先してカーソルが合わさってしまい、非常に選択しづらいです。(テレポがしづらい)

けっこう拡大しないとエーテライト自体を選択しづらくなってます。

記憶違いでしたら申し訳ないのですが、2.38以前はエーテライトを選択するのは簡単だったように思います。

不便なので、不具合だとしたら直していただきたく存じます。
    同じく前よりテレポしずらくなってます。
    MAPを拡大しないとクリックできないように変わってしまっています。
    (13)