キーボードだろうがパッドだろうが、しっかりチェックするべき。難しいシステムの事情はわからない一般プレイヤーだからこそストレスが発生する。
もうアプデ開始してから時間けっこーたってますがまだ対応されないのはおろそか臨時報告で現在の状況とかないのが謎。こんな致命的な不具合なのに・・・
至急対処宜しく御願いします。
キーボードだろうがパッドだろうが、しっかりチェックするべき。難しいシステムの事情はわからない一般プレイヤーだからこそストレスが発生する。
もうアプデ開始してから時間けっこーたってますがまだ対応されないのはおろそか臨時報告で現在の状況とかないのが謎。こんな致命的な不具合なのに・・・
至急対処宜しく御願いします。

エンドに一回行ったら何か慣れました。
ダメ人間!
キーボードとパッドで比べると違いはよくわかります。
至急調査をお願いします。

みんな遅いと感じてるようだけど、
ぜんぜn解らないwww普通じゃねwww
PCでパッド使ってますが、全然遅く感じない・・・
自分がおかしいんだろうか(;´д`)
現在の調査状況をご報告させていただきます。
不具合の原因コードが特定できたため、緊急の対応として該当コードを以前の状態に巻き戻し、
関連する動作に巻き戻しによる別の不具合が生じないか現在確認中です。
原因は、ゲームパッドの傾きから、歩きと走りを切り替える境界の値を
判定する補間式に潜在的なバグがあり、今後実装される他の機能に問題が生じないように
プログラムを修正した際に生じた副作用でした。
現在、この不具合の他2つの修正を行ったバージョンで動作チェックを行っています。
新たな不具合がなければ、明日に緊急パッチをリリースできる見込みです。
確定次第、正式なパッチのリリース日程を運営からご連絡させていただきます。
ご迷惑おかけして大変申し訳ありませんが、
いましばらくお待ちくださるよう、お願い致します。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote