どこにいても発生マシになる時間帯や条件もなくとりあえず遅い
初速がもたつく上全体的に速度が落ちている
バグですか?仕様ですか?
範囲避けにくいんですが直してくれませんかね運営様
PS3見捨てる気は前々から丸見えだったけどコントローラーまでこうする必要ないじゃないのかな?と一言言わせていただきたいね
どこにいても発生マシになる時間帯や条件もなくとりあえず遅い
初速がもたつく上全体的に速度が落ちている
バグですか?仕様ですか?
範囲避けにくいんですが直してくれませんかね運営様
PS3見捨てる気は前々から丸見えだったけどコントローラーまでこうする必要ないじゃないのかな?と一言言わせていただきたいね
Last edited by ABloodA; 09-16-2014 at 09:36 PM. Reason: 嫌味の一つくらい言いたいね
初動に慣性というか何というか、0から徐々に速度が上がってくような感じですね。
確か以前に、現実にはそうなんだけどゲームとしてはストレスになるので・・・と誰かが言っていたような。
確かにものすごいストレスなので、従前にもどることを願います。
PS4ですが確認しました
パッド操作時の初動が遅いです
抜刀納刀すらも
キーボード操作だと前のままです
これはすぐにでも治してください
キーボードだと問題ないみたいです
パッドは走り出しが重くなった感じですかね
ゲームパッドのスティックで移動しているのですが、おそらく同じ症状で、
走り出しがおそくなっています。(PSOみたいなかんじ!)
コンフィグでスティックの遊びを調節したりしてもダメでした。
キーボードのWASD移動だと問題なく移動できたのでパッドだけの不具合だと思います。
高難度コンテンツだと攻略できなくなり致命的ですので、至急調査をお願いします。
同じくパッドを使用していますが走り出しが遅くなってしまっています
キーボードだと今まで通りです
エンドコンテンツ攻略など一瞬の操作遅れが命取りとなる場合があるので早急に対応をお願いしたいです
ps4でパッド使用ですが同じように走り出しが遅いです。
結構ストレスかつ難易度にも影響が出るので至急調査をお願いいたします。
同じ現象が発生しています。
すごい違和感があります。
PCでも同症状です。
WASDのキー操作だとすぐ走れますが、パッドでは一旦ウェイトが入った後に走り出します。
コンテンツ攻略に支障が出るので早急に修正して頂きたいです。
同じ現象となりました。
ですのでスティックの感度設定を100近くにしたところ以前と同じ動作になりました。
が、非情にストレスがあると思いますので修正をお願いしたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.