現在侵攻編の募集がパーティーファインダーを埋め尽くしています。
検索条件の何でも良いにしてもレイドが表示されてしまいます。
そのせいで臨時モブやウルズ錬成募集が非常に探しにくいです。
上記のいわゆるノンカテゴリー枠を何でもいいとは別に設けて頂けると、バハムート難民の僕なんかは非常に助かるのですが。。。。
御一考お願い致します。
現在侵攻編の募集がパーティーファインダーを埋め尽くしています。
検索条件の何でも良いにしてもレイドが表示されてしまいます。
そのせいで臨時モブやウルズ錬成募集が非常に探しにくいです。
上記のいわゆるノンカテゴリー枠を何でもいいとは別に設けて頂けると、バハムート難民の僕なんかは非常に助かるのですが。。。。
御一考お願い致します。
大賛成。
別のスレッドで「細かくフィルタ設定出来るようにして欲しい」という要望は出ていたかと思いますが難しそう(?)ですし、
「カテゴリを指定していない募集のみを表示する」という条件指定は欲しいです。
例えばこんな感じに。(もちろんコラです)
![]()
こんばんは。
現在のパーティ募集機能の仕組みでは、目的設定のないパーティのみを表示することができないのですが、
あると便利な機能ですので、対応方法を検討します。
Triairy - Community Team
やだ、運営の方から返信が来るなんて!!
是非前向きにご検討お願いします。
Ajiさんも画像込みでお返事頂きありがとうございます。
おかげでより良く伝える事が出来たんじゃないかと思います。
(∩´∀`)∩ワーイ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.