なぜ今の外見データ保存機能がないのでしょうかね・・。
なぜ今の外見データ保存機能がないのでしょうかね・・。
幻想薬使用時は現在の外見ですので変更せずにそのまま決定を押して外見を保存すれば良いと思いますよ。
それって課金して幻想薬を使って、現在の外見を保存するってことですか?
自分もスレ主さんに賛成です。リテイナーの外見を決める時に、間違って現在の外見のデータに上書きしてしまいました。気に入ってるキャラなのでもう一度保存したいです。幻想薬を使用したときに「現在の外見データを保存しますか?」の確認が出て、保存してから新キャラ作れるようにして欲しいです。
幻想薬を使いますが、外見を保存するだけでしたら消費はしませんので1個の幻想薬で何回でも自由に外見の保存が出来ますよ。
それで編集しなければ現在の外見を保存しほうだいな訳です。
外見を編集したくて幻想薬を使うのでしょうから無駄消費ということはありませんよ。
Last edited by yaaam; 09-03-2014 at 11:09 AM.
外見決定後は誕生日とかのメニューに移るだけですが
変更せずに保存すればよかったのですね。
髪型は今度から対応ですか。
まぁ欲を言えば上でおっしゃってた様に「現在の外見データを保存しますか?」ウィンドウは出して欲しいですねぇ。ユーザーインターフェースとしては不親切な気がします。
Last edited by Masacana; 09-04-2014 at 05:30 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.