フリートライアルで育てていたキャラクターを製品版へ引継ぎしても、友達紹介キャンペーンはできますか?
フリートライアルで育てていたキャラクターを製品版へ引継ぎしても、友達紹介キャンペーンはできますか?
紹介キャンペーンのメールに記載されたURLなどを通して特定のキャンペーンパスワードを入力とかの流れだと思うので、
フリートライアルで作ってしまったアカウントには適用外なんじゃないかなー
課金前ならできるんじゃないかなぁ。
パッケージについてくる1カ月無料期間でキャラクター作成してプレイしてレベル上げた後でもできましたし。
ただ、一度でも先に課金してしまうとダメみたいですよ。
RyuTWIさんが書かれているように「月額料金を一度でも払うとアウト、それ以前なら出来る」と思います。
実際、グランチョコボのために「レジストレーションコードを登録して放置していたアカウント」を招待している人を何名も見ましたし。
お答えいただきありがとうございます!
これで心置きなく勧めれます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.