盾の染色をお願いします!
ナイトは盾込みで防具一式だと思うのです。
盾の染色をお願いします!
ナイトは盾込みで防具一式だと思うのです。
ゴーグル系
(ユサールゴーグル、スチールゴーグル、ブランダードゴーグル等)
ブルーのゴーグルかけて颯爽と駆け抜けたい…。赤もかっこいいよねぇ。
メーカーはもちろん今流行りのレイバうわ何をするやめ(ry
こんにちは。
たくさんのご投稿ありがとうございます。
染色することができるかどうか、検討してみますね。
以前、以下のように投稿していますので、ご紹介しますね。
引き続き、検討を行っていますので、
今しばらくお待ちください。
アラガンとかハイアラガンも染めれたら良いな
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
ID産の装備が新たに染色可能になれば、
それ目的に周回する人も出てくるかもね
4Gamerのインタビューより吉田氏:
確かに初期装備の染色は,そろそろ開放してもいいかもしれません。
FCで話題が出たので調べてみました、2014年2月20日の記事でした…。
"旬の過ぎたID装備"と言うのは是非お願いしたいです。個人的には特にユサールジャックコートを切実に希望しています。
別の色に染色したいと言うのも、デザインが良いから故だと思います。是非前向きに検討していただきたいと思います。
アラガンへビィアーマーが好きなんです!
染色して楽しみたいです!!
アラガン系是非開放を!!
クリタワ系のNPCでハイアラ系が緑色になってるのがありました。
不可能ではないはず。。
賛否はある だけどお願いしたい。
もしくは今課金できるスノーマンは染色不可で今年の雪だるまがもし染色可能とかそれでもいい。
そんな雪だるまパーツくれないでしょうか?(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.