画像サイズミスったーー;;
再投稿です。
花火の音が聞こえたので見物に。まったり見てまーす(´∀`)
画像サイズミスったーー;;
再投稿です。
花火の音が聞こえたので見物に。まったり見てまーす(´∀`)
テンション上がりすぎて花火と一緒に打ちあがっちゃいました(`・ω・´)b
「ねえねえ、次はあのお店見に行こ!」
「うんうん、行こう~♪」
なかよしふたりの
紅蓮祭☆彡
アンカーヤードは特等席でした
~溶けたって、いいじゃない。夏なんだもの~
街から聞こえる楽しそうなボム踊りと花火の音につられてクルザスからやってきた、「季節感とは何なのか」を全身で問い散らかす雪だるま姉妹。
…これぞ、ギャップ萌え!?
8/17に、FC結成1周年を迎えました!
記念に皆で盆踊り(´∀`)
FCの皆!これからもヨロシクね~!
。。。夏の思い出。。。
当日、偶然見つけた花火をバックに撮って見ました!
私:「キレイな花火ね~」
彼:「フッ・・・お前の方がずっと綺麗さ・・・」
・・・バカップル全開な二人でしたw
スイカ冷やしておきますね!
この体の大きさでどうやって準備したかって?
あれー?新人冒険者ごときがそんな口きいていいのかなー?
光の戦士ぞ?我、光の戦士ぞ?(゚ω゚)
・・・え?レガシー先輩??
サーセンっしたあぁぁぁ!!((((;゚Д゚))))
た~まや~~~!(*´∀`)♪
夜のリムサで花火と私♪
リムサから見る花火は格別ですねー!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.