盆踊りに参加のためにひっそりと練習中(/ω\)
高すぎて目をつぶってしまいました![]()
盆踊りに参加のためにひっそりと練習中(/ω\)
高すぎて目をつぶってしまいました![]()
花火、すごく綺麗だったね
いつもクールな君が、今日はまるで子どもみたいにはしゃぐからわたしもうれしくなったよ
まだ知り合ってからの時間は、それほど長くないけれど
君のことを知れば知るほど、愛おしい気持ちが大きくなっていくの
それはきっと、君も感じているはず…だよね?
だからさ、これからもずっとずうっと一緒にいようねっ
後は
たい焼きとたこ焼きと天津甘栗と東京ベビーカステラと焼きもろこしと箸巻きとかき氷があれば完璧!(だいぶ足りない
一人だけど月が照らしてくれてる一枚です
冷やしたトマトの丸かじりは最高ですよね!!
でも、このトマトは激辛の予感・・・
![]()
皆で楽しくボム踊り~♪
わ、わたしは的ではな……アーッ!
花火が上がっているのを発見して、ハウジングの屋根の上に上がって見てました^^
今年は仕事で本当の花火は見れなかったけど、エオルゼアで花火を楽しみました^^
もうすぐ1周年ですね^^これからも楽しみます!!
短い浴衣もかわいいけど、本物のような長い浴衣やうちわなどのアイテムもいいかもです!
でも大きなリボンの帯はかわいいですね~!
浴衣来ている召喚士の「エオルゼアの守護者」
お祭りのために戦っています!!!
ちなみに、呪術士のファイアは花火のように見えると思いませんか?w
うわ・・・アップロードエラーでした。すいません!><
改めて投稿させていただきますw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.