みんな休みにはいるお盆前に夏祭り位は来て欲しいね
イクサルは報酬マウント+ミニオンでしょうし正直どうでもいい・・・w
ゾディの続きは現状IL110ですしそれを超えるとなるとハイアラより上になるか同等になるので
次のラストバハダンまでこないのでは?
みんな休みにはいるお盆前に夏祭り位は来て欲しいね
イクサルは報酬マウント+ミニオンでしょうし正直どうでもいい・・・w
ゾディの続きは現状IL110ですしそれを超えるとなるとハイアラより上になるか同等になるので
次のラストバハダンまでこないのでは?
PLLは月末がデフォなので1周年記念イベはロドストでお知らせ&特設ページかな??
2.35はPLLで詳細で9月上旬の予感が・・・ 8月中で頼むよー詳細は特設ページでいいよー。
逆にたった1ヶ月で次アプデの催促ってのも凄いな。
それに色んなスレでも言われてますが3ヶ月周期のアプデって開発が公言してるわけじゃなくて吉Pの希望的発言だったはずですが。
なぜそんなに先を急ぎたいのかよく分からない。
もう全てのコンテンツをやりつくしたって人は逆にその人のリアルが心配になります。
パッチ後のこの流れは皆さんのレス内容を含めて最早風物詩ですね
余談ですが、予告されてない部分では邂逅編5層のギミック調整と侵攻編に超える力もありそうな予感
コンテンツの追加速度に不満があるわけじゃないですけど、フロントラインでの除名機能正常化とデイリーモブハント改善は早くしてほしいです。
チョコボ染色も2.35でしたっけ?
(あと、ブルームの店売りも?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.