ヴォーテックスファングをミラプリ用に購入しましたがやはり試着時と装備時を比べると違和感がありますね。
エフェクトを見比べてみましたが試着時の羽のほうが一回り大きく見えます。
グラフィック設定をいじってみたりしましたが羽の大きさに変化はありませんでした
またPS4のフレにも抜刀時のエフェクトを見てもらいましたが他人からみたときも小さいままのようです。
ヴォーテックスファングをミラプリ用に購入しましたがやはり試着時と装備時を比べると違和感がありますね。
エフェクトを見比べてみましたが試着時の羽のほうが一回り大きく見えます。
グラフィック設定をいじってみたりしましたが羽の大きさに変化はありませんでした
またPS4のフレにも抜刀時のエフェクトを見てもらいましたが他人からみたときも小さいままのようです。
ミコッテですがヴォーテックススパイン(現物)・与一にミラプリした物、ともに試着では大きめの羽根ですが、装備して構えると試着時より小さいようです。
ヴォーテックスファングを作ってみましたが、やはり現物を装備してみても、調整前と変化が無いように見受けられます。
一応、試着画面との比較画像も添付しておきます。
ヴォーテックスヴァンの方は試着画面の大きさの都合上若干カメラを引いていますが、
それでも現物より試着画面の羽の方が大きいのが確認できるかと思います。
本日行なわれたメンテで修正が入るかもと思い、念の為メンテ後に撮ったスクリーンショットになります。
斧ですけど確かに試着とはエフェクトの感じが違いますね
パッチ2.5以降の状況をお寄せくださった皆さん、ありがとうございます。
一部の種族において、エフェクトが正しく表示されない不具合を確認しています。
少々お時間を頂くことになりますが、現在、修正にむけた作業を行っていますので、
今しばらくの間、お待ちください。
本案件の進捗はいかがでしょうか?
3.0にて改善されることを期待しつつ、忘れられていないか不安でしたので書き込みさせていただきました。
残り1ヶ月、アーリーアクセスに向けて開発は大変かとは思いますが、よろしくお願いいたします。
この件を知らずに、
装備試着で確認後、ミラプリ用の為だけにヴォーテックスファングを作成してしまい、
かなりがっかりして、詐欺にあったような気分になってしまいました・・・。
なかなか長いこと放置されているようですので、早めのご対応をお願いします。
こんなすれあったんだ。。。
自分も一昨日ガル本作ってあまりのショボさにがっかりしてます。
試着したときはこんなイメージじゃなかったのにな…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.