こんばんは。
第14回プロデューサーレターライブで吉田Pがお話した通り、
結婚式用の二人乗りマウントは別に用意していますので、ご安心ください。
フリートライアル期間中のキャラクターの制限内容は、
RMT業者によるスパムチャットなどを防止するため、変更を行う予定はありません。
リンクシェルチャットやフリーカンパニーチャットは制限されませんので、ぜひお友達をリンクシェルなどに誘ってあげてください。
本キャンペーンは、期間を設けずに継続して行っていきます。
こんばんは。
第14回プロデューサーレターライブで吉田Pがお話した通り、
結婚式用の二人乗りマウントは別に用意していますので、ご安心ください。
フリートライアル期間中のキャラクターの制限内容は、
RMT業者によるスパムチャットなどを防止するため、変更を行う予定はありません。
リンクシェルチャットやフリーカンパニーチャットは制限されませんので、ぜひお友達をリンクシェルなどに誘ってあげてください。
本キャンペーンは、期間を設けずに継続して行っていきます。
Triairy - Community Team

招待コード入力前にゲームカードを登録してしまったプレイヤーへの補填はまだですか?

1か月半程前に友人に誘われてこのゲームを始めた者ですが、このキャンペーンが今始まったことにとても憤っています><
今更ですが1ヶ月半前に紹介で始めたのに該当アイテムが手に入らないとか泣けてきます。運が悪いといえばそうですがショックです;;
などと数日前に誘われて始めた方も思っているでしょう…
ジブンガトモダチ、ジブンヲショウタイ
ウウ、アタマガ
グランチョコボの説明文を読むと…
イシュガルドで飼育されてオスだけが出荷されている…という話でしたが、クルザス出身のチョコボハンターが、秘境「チョコボの森」で捕獲してきた野生種。
牧場生まれのチョコボより体格に優れ、運搬能力も高いが、気性が荒く乗用には不向き。
これを苦心の末に、2人用に訓練したようだ
まさかクルザスの人が密猟してきたチョコボなんでしょうか?(笑)
そして「チョコボの森」どこにあるんでしょうね♪
いつか行けるようになる場所、ですか?
Last edited by Redcarrot; 08-05-2014 at 06:09 AM.
っていうか、普通こういうのの恩恵って「招待されたプレイヤーがレベル○○に到達したらプレゼント」とかが普通な気がする
金目当てなの丸分かりですよ・・・
そこでこんな魅力的なアイテムを出してくるとか本当にせこい

グランチョコボ、でかくて存在感あるんですが、すごい足が遅く感じます・・・
速度はマウント一緒なんでしょうが、なんかヘヴィが常時かかったような感覚に。
でかいとしょうがないのかな。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote