Last edited by yHayashi; 08-01-2014 at 04:32 PM.
友達多い人ほど(もう誘い済みで)乗れないという、なんて残酷なキャンペーンなんだw

別の方法で入手できてもグゥーブーと同じようにデザイン違いだとマウントリストでは別物扱い><
エア友達で頑張るしかないのか~><
こういうのは止めて欲しいな。せめて同じ物をゲーム内でゲットできるならいいけど。

FF興味ある人は最初からやってるし、今からする人にもあんまりやさしくない環境だから誘いにくいですよね。
せめて休止した、もしくは飽きて辞めちゃった人も対象だとよかったんですけどね。
私もエア友達つくろっかな(´-ω-`)

もういっそ「複アカ推奨キャンペーン」に替えてしまってもよいのでは(´・ω・`)
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
1つのスクエニアカウントに複数のFFXIVサービスアカウントを紐付ける事が可能ですが、
スクエニアカウント内に現在利用しているFFXIVサービスアカウントとは別のFFXIVサービスアカウントを作り、その作ったサービスアカウントを招待する、という事は可能でしょうか?
PS4だとSCEのアカウントと紐付けられるスクエニアカウントは1つだけなので、
もし別のスクエニアカウントが必要、ということでしたらSCEのアカウントももう1つ作らないといけないことになるので・・・。
そうなるとまた面倒なことにVITAはSCEのアカウントの切り替えが出来ないので、
VITAで遊ぶ際はどちらかのアカウントでしか遊べないという自体になってしまい、
両方のアカウントでゲームを遊びたいと思ったら2台のVITAが必要になってしまいます。。。
Last edited by LettuceSalad; 08-01-2014 at 08:26 PM.
こんばんは。
お寄せいただいた質問にお答えします。
ベテランリワードと同様、全国のコンビニエンスストア及び家電量販店などで
お買い求めいただけるゲームカードでFFXIVサービス契約を行う場合には、
即時決済となり、無料期間の終了を待たずに本キャンペーンの特典を受けることが可能です。
一方、クレジットカード、Crystaで利用料金のお支払いを行う場合は、無料期間終了後に決済を行うため、
無料期間終了後に特典が受け取れるようになっています。
現在、一部のワールドでは、混雑する時間帯の新規キャラクター作成に制限がかかるようになっています。
ご迷惑をおかけしますが、サーバーが混雑する時間帯を避けて新規キャラクター作成をお試しください。
初めての方、もしくは無料期間だけプレイし一度も課金契約をしていない方が対象になります。
お友達の招待はサービスアカウントごとに行いますので、
同じスクウェア・エニックス アカウント内のサービスアカウントであっても、
本キャンペーンの対象となります。
Triairy - Community Team
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote