こんばんは。
たくさんの投稿ありがとうございます。
皆さんからお寄せいただいたご意見は、今後新たなエモートを
追加する際の検討材料として拝見しています。
実装のお約束をすることはできないものの、
これからも多くの皆さんの声をお聞かせ頂けると嬉しく思います。
こんばんは。
たくさんの投稿ありがとうございます。
皆さんからお寄せいただいたご意見は、今後新たなエモートを
追加する際の検討材料として拝見しています。
実装のお約束をすることはできないものの、
これからも多くの皆さんの声をお聞かせ頂けると嬉しく思います。
実装してほしいエモート
光の戦士がよくミンフィリアに状況を伝えるときに手振りを交えて口を動かしていると思いますが、あの ”喋る” エモートを、SAY の時はオプションで自動的に使うように設定できればうれしい!
どうも SAY で喋っているときにポーズを変えるぐらいになるので、喋るエモートがあると、たむろってしゃべっているときに雰囲気がでていいかな~っと
氷の巫女のシヴァの召喚エモート
Suzuka Safine
あっちょんぶりけなんかもそうですし、
このすごい驚いてるかっこうとか
くるっと振り向くといったような
カットシーンでは度々エモートのように見られるテンプレ化した動きなのにエモート登録されていないものは自由にやりたいなと思います。
ベッド以外でも寝転がる系エモが欲しいです。
ソファ 原っぱ 彼女の膝枕・・・
あと座りながら食事したいです。
頭だけじゃなく顎とか頬とかをなでられるエモート
エモートの実装ではなく、
あくまで名前の改修?なのですが、
「不敵な表情」という言葉って一般的なんですかね。
個人的には、
日常生活であまり見ないと思ったので、
「ニヤリとした」「ニヤッとした」というような、
少し砕けた表現の方が良いと思いました。
間を取るなら「不敵な笑みを浮かべた」ですかね。
このエモート自体は満足なんですけどね、
なんか言葉の表現にピンと来なくて…。
ハイランダー男だけオリジナルのポーズが無いので、新しいポーズを作って下さい
戦隊モノのポージング
中央左右等、複数人の協力で決められるのがいいですね!
4人分、8人分あれば、コンテンツクリア時の記念撮影に役立たないかなw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.