今日、パッチ後初めてリージョナルリーブをやったんですが、
クリア後の修練値って盾に入らないんですね。
今後盾ってどうやってランクアップしていけば良いんでしょう?
既出だったらごめんなさい。
よかったら、該当スレを教えてください……
今日、パッチ後初めてリージョナルリーブをやったんですが、
クリア後の修練値って盾に入らないんですね。
今後盾ってどうやってランクアップしていけば良いんでしょう?
既出だったらごめんなさい。
よかったら、該当スレを教えてください……
レベルが高いとリーヴクリア時にけっこう経験値はいってくるのでかなり差がつきますよね。
仕様なのか不具合なのか、どちらなのだろう。
仕様だとかなり困るんですが
同感です。不具合であってほしい。
不具合と言うより、まぬけな開発が「忘れてた」んじゃない?
今までは装備していたら盾にもリーブボーナス修練値が入っていたはずなのに、そのボーナスをクリア報酬にして現在のクラスに修練値が入る」仕様にしたのはいいけど、指摘されてはじめて「あ、盾があった」ってオチとしか。
盾は剣術に統合するつもりだったりして…
ソーサラーであの強力な防御アクションが使えるのは、なんか違和感ありますし。
うーん 呪盾という存在はユニークだとは思いますが
タンク DD ヒーラーも出来るよ!ってのは
バトルバランス上どうなんでしょうね?
皆さん、こんばんは。
ギルドリーヴの報酬として盾の修錬値を得ることができない件について開発チームと話をしてきたところ、なるべく早い時期に、ギルドリーヴ達成時の報酬で盾の修錬値も得られるようにするとのことでした。
Triairy - Community Team
Player
もう盾50だから後続がどうなろうか全然かまわないって事かな?
ひとついえる事は
[SIZE="6"] 絶対 まともにテストしてないねw
このアンポンタンたちw[/SIZE]
プライドと責任をもって臨んでるポエ吉ちゃん
笑えるww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.