タイトル通りです
フロントラインで
[B] ((Naoki Yoshida)) 中央向かいます
クリタワで
[C] ((Naoki Yoshida)) MTやります
こうなると意思疎通がスムーズだと思うのですが、如何でしょうか
タイトル通りです
フロントラインで
[B] ((Naoki Yoshida)) 中央向かいます
クリタワで
[C] ((Naoki Yoshida)) MTやります
こうなると意思疎通がスムーズだと思うのですが、如何でしょうか
世界がララフェルで満たされますように
(name) B中央向かいます
ではスムーズに意思疎通が取れない?
いや、アルファベット1文字打つ手間ってそこまで大変なのかと、疑問に思っただけですので。
その点はご理解下さい。
システム的ではなくて戦術上ABCDの4隊編成もありかなと思うので、今のままでもいいかもしれない。
全力でイイネ押しました。
技術的に難しく無ければ是非とも導入して欲しいですね。
フロントラインで会話が増えるとどこのアラの人がしゃべってるかよくわからないんですよね。
毎回、「口で○○を垂れる前に言葉の前後にBをつけろ!」とかどこぞの軍曹みたいなことを言いたくもないですし、是非とも導入して欲しい機能です。
要らない!という人も居るかもしれないのでコンフィグでON/OFF出来るとなお良いですね。
クリスタルタワーでも
Bおk
C準備完了
AOKです
ええ~Aだけどまだ到着してない人いるよ!って思ったら
スミマセンBでしたとか結構ありますからねw
私クリタワでCPTなのにBPTだと勘違いしていて、「B ok」って言った事がありますw
こういうのがあると間違えても大丈夫なのでいいですね。
こんにちは。
ログの情報に、アライアンスのチーム識別情報を追加できれば、
比較的簡単にUI側で表示対応できそうなので、調査と検討をはじめました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.