似たような方も 沢山 いらっしゃるとは思いますが
フレと一緒に 以前コーディネートしたので 記念に^^
うまくアップできたかな?
似たような方も 沢山 いらっしゃるとは思いますが
フレと一緒に 以前コーディネートしたので 記念に^^
うまくアップできたかな?
失敗したので再度アップ><
![]()

ハーレクインアクトンを着たモコモコなララフェルが大好きなんですが、
思ったより着てる人少なくて残念。モコモココロコロ。
「ふー・・・今週の侵攻も収獲は無しっ!さぁ寝ましょうっ!おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ」
頭:シルバースペクタクルズ
胴:フェルトブリオー
手:リングバンド
脚:ブレスドスロップ
足:ロイヤルシューズ
蛮勇たるイメージのルガディンですが、自分は学者のため、頭脳派風に仕上げております。
バハの固定メンバーに作ってもらいました。素材でお金がなくなりました。
ちなみに石投げが得意です。
休息も冒険のうちですにゃ。

クァークェクェグァグァ。
グァグェ、グァッグァクェー。
クァークェクククォー。
クァクアァーヽ(ё)ノ
胴:クァ
手:クェ(クェエア)
脚:クェーァ
足:グァックェ
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...9/blog/849994/

ねるねるねるね
新築ラッシュで大変だけど、立派な庭をつくるんや
【庭師装備(木工師)】
主道具:アーティザン・チョコボティルソー
頭 :バンダナ
胴 :コットンシェパードチュニック(インクブルー染色)
手 :アルドゴート・ギャザラーフィンガレスグローブ(インクブルー染色)
脚 :リネンギャザラーサルエル(インクブルー染色)
足 :カーペンターワークブーツ
※ミラプリSSのポイント
①インクブルーで異国の庭師の仕事着を再現!
②カーペンターワークブーツが地下足袋みたいな形でgood
③アクセサリーなんてチャラチャラしたものは付けません( ー`дー´)キリッ
④ミストヴィレッジに異国の庭園作りました![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.