すいませんURLミスりました!
![]()
すいませんURLミスりました!
![]()
可愛いだけじゃない!ララだってキレイにオシャレしたい!
大根足と言われたコンプレックスな足をスプリングスカートで隠し、
コロナルリストバンドと背中にある矢羽の赤をポイントにしました。
![]()
ヴィジュアル系バンド「ゑ御瑠是亞」のバンドやってるッス
「オマエも立会人にしてやろーか!!?」
リディルのこんがり姫とはわたしのことだ!
従者募集中です。

軽装な剣士をイメージしてコーディネートしましたが、フレンドさんたちには「シーフっぽい」「冒険者みたい」って言われています。
その微笑みを絶やさない
頭:フォリジャーハット
胴:ユサールジャックコート
手:ボアリングバンド
脚:ウルダハンサージェント・スカート
足:トクソテスモカシン
足のトクソテスモカシンはリテイナーが持ってきてくれました エライ!!! IDじゃ何回いっても取れなかったのに
自慢のボディを披露しながら、ナンパされるの待ってたんだけど・・・
誰も声を掛けてくれないの。(ガッカリ!)
エオルゼアの男の人達って、草食系なのかしら?
袖のもっさりを消すために長めの手装備をしています。
2.3パッチで追加されたメインクエストで彼の魅力にドハマリしたのでついやらかしました。(笑)
フレンドにネタとして見せた所「応募しなよ!」と言われたので…ネタバレにならないかやや不安ではありますが注意事項に当て嵌まってないことを願って投稿いたします!
これ…本物じゃないですよ!よく見ると耳に飾りないですよね、つまりマイキャラです!彼の信者になったのでコスプレしてみた次第であります!
審査の対象は最初の一枚ですが折角なので立て続けにあと2枚ほど。
もう双子のようです。
そしてこの顔である。
胴:コバルトホーバージョン
手:コバルトヴァンブレイス
足:コバルトソルレット
武器:ウィングレット 盾:カイトシールド
目の色がオッドアイだったり種族がシェーダーなのは弄れないので断念ですがあとは頑張って似せています、多分(笑)
もう少しオルシュファンさんは髪の毛青みかかってるかな…うーむ。
装備が若干違ったり色が入ってなかったりしてますがそこはご愛嬌ということで…!
スカートが濡れてしまっていたので再度
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.