田舎のおっちゃん
ステテコ履いて今日もドヤ顔でお出かけです
田舎のおっちゃん
ステテコ履いて今日もドヤ顔でお出かけです
ナイトの休日
ハイアラガン脚、足を手に入れたので
赤でまとめてみましたー。
街にお使いに出された小間使いさん、みたいな感じで
園芸師なのでこの格好で伐採してます。とってもシックリくる気がします。
自分的チャームポイントはスカートの裾から覗くドロワーズ(風なもの!)です
(頭)ステーブルメイドハット(胴)アプレンティススモック(手)コットンワークグローブ
(脚)ララフェルブルマ(靴)オークパッテン
玉ねぎ剣士風にコーデしてみました(ΦωΦ)b
![]()
おてんば姫 x エオルゼア
to be wild
![]()
「私はメー○ル。○郎、9○9に乗りなさい」
以前にミラプリスレに投稿したものですが、お気に入りなので^^;
中盤イベント戦、レベル上げすぎて瞬殺しちゃうタイプの敵をイメージ
ってかもっと盾装備は体つきが1,5倍はでかくなる重装甲がほしい・・・
武 メイルブレーカー
頭 シェイテッドグラス
胴 ヘヴィウォルフラムキュイラスRE
手 ヘヴィウォルフラムガントレット
帯 ヘヴィ・ウォルフラムプレートベルト
脚 ライトスチールサブリガ
足 ヘヴィウォルフラムサバトン
盾 ダークスチールスクトゥム
早朝にこうやって海辺でまったりするのも(・∀・)イイネ!
d11f0aaa304c691a3edb71369ba97ba962.jpg
タコス売りの冒険者
しばしの休息
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.