![]()
イメージ:女子プロ
![]()
イメージ:女子プロ

岩山の監視者
今日もアマルジャ達に目立った動きは無しと・・・
初投稿にしてコンテスト初参加!((o(´∀`)o))
元々好きな服装+憧れのサングラスでお気に入りのミラプリに!!(((o(*゚▽゚*)o)))

うまくUPできてるといいな・・・
頭:バトルメイジハット
胴:パトリシアンコーティー
手:ボアリングバンド(アイス)
脚:バトルメイジブリーチ
足:パトリシアンゲイター
腕輪:ストラテゴスリストレット
指:チョコボリング
都会の魔法使い(andジャラい吉P)をイメージしたらこんな感じに仕上がりました。
いい具合にチャラくなりました。
これはサイン入り間違いないですよね、吉田?(にこっ)

初投稿です。
どの種族も初期装備って良いですよね?

この胴装備が着たくて、2.2で格闘士/モンクのレベルを上げました。
頭:シェイデッドグラス(ダラガブレッド)
胴:フィストファイター・ジャックコート
手:エレゼンハーフグローブ
脚:エレゼンタイツ
足:ジャックブーツ(ワインレッド)
ジャックコートとジャックブーツ、そして私の名前はジャ○ク・フロスト……
黒がすき
ミ・・・タナ・・・
朝は早くから土をほったり種をとったり釣りしたり魚粉を練ったり
太陽の下、あっというまに一日が過ぎてゆきます...
どろんこまみれのまいにちだけど、それでもやっぱりオシャレしたい!w
頭<<アーティザン・アンダーリムグラス(サンセットオレンジ)>>
胴<<ウールスモック(ピーコックブルー)>>
手<<コロナルリストバンド(染色なし)>>
脚<<パンタレット(スカイブルー)>>
足<<シューズ(レーズンブラウン)>>
首<<ボーンネックレス>>
腕<<ミリシアリストレット>>
指<<ギサールリング>>
畑仕事をするのに動きやすく、かつ染色やワンポイントを利用して
できるだけかわいくみえるようにがんばってます(笑)
コロナルリストバンドは一からコツコツと花を育てて納品で灰汁集めして
FCメンバー全員分を製作しました!自己満足感はんぱないですが、お気に入りですw
畑の守り手(カカサー)を自称してスローライフ楽しんでます![]()

もぐもぐ~♪

私の方がお金持ちの奥様にふさわしくってよ!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

黒がすき