武器:コバルトナックル
頭:ストローキャペリン(コボルトブラウン)
胴:フィストファイター・ジャックコート
手:ペイストフィンガレスグローブ(スートブラック)
脚:ウルダハンプライベート・キュロット
脚:ミコッテシューズ
人気の高いフィストファイターシリーズとキュロットの組み合わせです。足は長すぎると赤い部分が隠れてしまうので、レザー系でシンプルなミコッテシューズで。荒野を駆け抜けるちょっと格好良いミコッテをイメージをしました。
アクセントのサボテンダーイヤリングがお気に入りです![]()
武器:コバルトナックル
頭:ストローキャペリン(コボルトブラウン)
胴:フィストファイター・ジャックコート
手:ペイストフィンガレスグローブ(スートブラック)
脚:ウルダハンプライベート・キュロット
脚:ミコッテシューズ
人気の高いフィストファイターシリーズとキュロットの組み合わせです。足は長すぎると赤い部分が隠れてしまうので、レザー系でシンプルなミコッテシューズで。荒野を駆け抜けるちょっと格好良いミコッテをイメージをしました。
アクセントのサボテンダーイヤリングがお気に入りです![]()
自由気ままに生きているあいつのように、エオルゼアライフを満喫するのさ~。
頭:ウールハット
胴:ハイランドスモック
脚:セーラーブレー
足:ハードレザーシューズ

弓道着をイメージしてみました。
定番魔女っこコーデ!
ララフェル時代の1枚から。
相棒はやっぱり魔法のほうき!
大地と豊穣を司る女神ノフィカに仕えるイメージで

サーバーAtomosで活動しております、MakoPlusと申します。
グリダニアの朝は早い!パジャマのまま庭で朝食ですよ!
青パジャマが私。赤パジャマが相方です。
![]()
頭:漁師AF
胴:リネンブリオー
手:フィンガレスグローブ系
脚:†レイヴンケクス
足:ミコッテの靴
黒ストッキング破りたい

小さい画像になってしまった 連投すみません
山賊風ミコッテ☆足はミコッテブーツ
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.