シルクスにいる兄がお世話になっておりまっす!
ついつい取っちゃったので思い切ってミラプリ!
目立つこと請け合い(笑)

シルクスにいる兄がお世話になっておりまっす!
ついつい取っちゃったので思い切ってミラプリ!
目立つこと請け合い(笑)
白魔ですけど黒魔になりたくてコスプレしました^^
![]()

マックロクロスケ!
集え!ルガ♂!
ルガ♂で入賞埋めようぜ!

「うっ、少し肺に入った・・・」
と、いうわけで隠者の温泉で療養中♪
個人的にミラプリは「個性は残しつつも、できるだけNPCっぽく」をテーマにしてます(´ω`)
まずはこの世界の住人でありたい!
画質悪い・・・・・・orz
【反映装備一覧】
シェイデッドグラス、フィストファイター・ジャクコート、ボアリングバンド(ウォーター)
ミコッテロインクロス、リネンゲイター
アラガンストライカーイヤリング、スファライ・ゼニス
【SSバックボーン】
失ったものはたくさんある。
しかし、守るべきモノが、まだたくさんある。
忘れる事ができない過去。
闇に包まれそうな未来。
生きている限り抗うわよ。
護り続けている事が、彼らへの償いだと信じて・・・・・・
「今日もラベンダーベッドは平和だな、弟よ。」
「そうだね、兄ちゃん。」
ウォーウルフ・レンジャーマスクを実装当初からずっと愛用しています。
街にいた人に「新種族ですか!?」って声をかけられたりもしました(笑)

浴衣とスカートを使った、和風なミラプリです♪
正座がとても似合うと評判です(笑)
![]()
海の平和は私が守る!٩(ˊᗜˋ*)و
初投稿でっす!うまくアップされてるかな・・;
カット・加工なしで挑戦してみました~一応水兵・・のつもりかな。
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.