モードゥナとかで修理まとめてしようとすると、キャラは動いても他の操作が全部拒否されてしまう。
これってバグ?それともスペック?
モードゥナとかで修理まとめてしようとすると、キャラは動いても他の操作が全部拒否されてしまう。
これってバグ?それともスペック?
コレかな?
・パッチ2.28公開以降に確認されている不具合について(6/6)
修正された不具合になってますけど、再発したのでしょうか?。■「修理」を行うと移動以外の行動が不可能な状態になる場合がある。
-- 追記
発生日時や手順、再現性等をテンプレートに沿った形で報告をされる事をオススメましす。
Last edited by beam; 07-13-2014 at 04:04 PM.
内容が似た物でしたのでご報告に
PC版の方でもスプリント中に修理・マテリア化・アイテム分解などアイテムに増減がある場合に
その時のアイテム処理がされず、そのままWSやアビリティー、魔法ができなくなり、
またテレポ・デジョンやジョブチェンジなどもできなくなることが100%発生しています。
解消方法はエリアチェンジまで歩いていくか、クライアントを落として再ログインするしかありません。
発生詳細は下記に
発生日時:7/13など
発生頻度:18:05
ワールド名:mandoragora
キャラクター名:narusye roundabout
クラス/レベル:白魔導士
パーティメンバーの有無:なし
エリア名/フィールド座標:黒衣森東(エルフの集落近く)
手順:
1.スプリントを実行
2.スプリントを実行中に「マテリア化/修理/分解」をする
3.移動・ジャンプやチャット以外の操作ができなくなる
<※必要に応じて手順を追加してください>
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:eo光のホーム
PC環境
-=-=-=-=- System Information -=-=-=-=-
windows8.1 64bit
CPU i7-3770 @3.40GHz
geofoce GTX 660
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.