Player
賛否があるとおもうが、追加FLコンテンツでレベル上げができるといいな。
ところで現状の殲滅制圧で経験値が入ってんのかな?
新しいFLはLv60じゃなかったかなぁそんなこと言ってた気がする
そしてFLスタート時もそうだったけれどこのままだと召喚最強なんじゃないかなぁ
動けて瞬間的に削れて足止めも可能でヒーラー足りなかったら学者にもなれる
まあ制圧殲滅と来てるから変わったルールかもしれないからわかんないですが
変に弱体化だけはしてほしくないなぁ
制圧 殲滅で経験値出してくれるなら
FLかフィールドぐらいしか出さないジョブ含めて
ガンガン回しちゃいますけどね
今はマッチしませんし
次のFLに備えてレベルあげしないといけませんし
詩学や戦記でアイテムのレベリングはできてたわけですし
実レベルもお願いできないでしょうか?
まぁ 中でお着替えできちゃいますし
その他理由含めてダメなのかな
Last edited by Nico_rekka; 07-03-2015 at 04:15 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
今遊べてるサーバーってあるんですか?
GAIAですが3.0以降、24日~30日くらいまではゴールデンタイムの21時~24時に2時間申請してようやく1戦出来た感じでしたが(当然FL殲滅で24人)
7月に入ってからは18時~23時までギャザラーしながら5時間申請し続けても1回も入れません
この際バランスとかどうでもいいので、戦闘を開始させてください
新ジョブのアニマル装備欲しいのにルーレットも消化出来ませんよ
それかソロでも対人戦績手に入る方法作ってくれませんかね(本末転倒)
こういうことが起こるから専用フィールドを用意してもらって好きなときに対人したいんですけどね
街の外に出れば好きなだけmobと戦えるんだからそれと同じように対人も好きなときにやれるようにしてほしいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.