タイトル通りですが苦労して取ったC式にもアクションの追加してほしいです
タイトル通りですが苦労して取ったC式にもアクションの追加してほしいです
実装の予定が無い仕様なのか、それとも忘れていたのかの運営側のコメントが欲しいですね。
えーとC式は元々壊れていない別物という事になるという事のようですが今後C式にはアクションの追加は見込みなさそうなのでしょうか?
魔導アーマー→壊れてたけど修理したから使える
C式→壊れてないけど調整してないから使えない→使いたいんだけど追加されないのかな?
っていう話だったような・・・。運営さん?
また部品拾ってくるから調整してよぉ!!;;
魔導アーマーと同じアクションが欲しい、ではなく、C式にもアクションが欲しい
ですね。
経緯を大事にするのであれば撃とうとすると玉じゃなく煙が出るとかですかね。
Last edited by kukura; 07-10-2014 at 10:33 PM.
クラッカーみたいにリボンと紙吹雪出そう
C式自体特殊な存在ですしクラッカーと紙吹雪みたいなお遊び要素でもいいですねw
ここはメガ魔導ランチャーの実装を・・・
(名前で期待させておいて、撃ってみたら花束がポン!でも)
壊れてたのを調整したから使えるようになったのであって、C式は壊れてないから最初から使えてもいいのでは…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.