モグモグアタイアがいかなくてももらえるのか?
ですが
あれじゃないかな、今日言ってた
幻想薬販売システムで季節アイテムも売るとかって言ってたし
それで売りますとか、、、そういうことなんじゃないかな
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
こんにちは。
さっそく申し込みいただきありがとうございます!
申し込み時にメールは飛びません。
②と絡みますが、複数回応募いただいた場合には、最後の1回のみが有効です。
ですので、入力し損じ等の懸念がある際には、改めて応募手続きを行っていただくよう
お願いいたします。
はい、抽選後にお送りするメールは、当選者の方にのみお送りいたします。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
昨日のPLLで吉田Pが買える枚数を選べます。FCの人達と相談して決めてくださいみたいなこと言っていましたが、1人2枚までしか選べませんよね?
また間違えたのでしょうか?どのような意図であの発言をしたのか気になります。
来場者特典の「モグモグアタイア」について質問なのですが、これは各部位ごとに独立した装備なのでしょうか?
それとも、シアーズカウルやヘヴィ・ダークライトアーマーの様な、複数部位を専有してしまう装備なのでしょうか。
すごく可愛い装備なのでミラプリで遊びたいのですが
複数部位専有系の装備ですと色々と問題が・・・
その辺の仕様だけでもご回答頂けると嬉しいです。
こんにちは。
モグモグアタイアは部位ごとに独立した装備品です。来場者特典の「モグモグアタイア」について質問なのですが、これは各部位ごとに独立した装備なのでしょうか?
それとも、シアーズカウルやヘヴィ・ダークライトアーマーの様な、複数部位を専有してしまう装備なのでしょうか。
一式着用もよし、部分的に着用もよしでご利用いただけます![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
応募サイトみてきたのですが、せめて何時頃から何時頃まで開催する予定でいるのか記載しませんか?(大きく予定と入れて構いませんので)
詳細なタイムスケジュールはまだ出てないのでしょうが、すでに会場は契約しているんでしょうしおおよその時間は記載できそうな気がしますが…。
東京ビッグサイトのスケジュールみてもファンフェスは記載されていませんし、開催日を丸一日予定開けられるわけではない人にとってはなかなか申込難しいです。
(余談としてビックサイトスケジュールみたときに、同日に開催されているジャパンドッグフェスティバル2014の前売り券をポチりそうになりました…ファンフェス当たったらそっちも買おう。)
Last edited by PHILY; 09-22-2014 at 09:20 PM.
装備交換トークン集めが嫌いです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.