何かと屋根に上りたがる人は多いようで、ならいっそ屋根に上るための梯子などを、家具として
実装していただけないかなと思ったわけです。
まぁ梯子でなくても、遊び要素満載の段差を上っていけるアスレチックオブジェクトなり、
屋根に上れるならなんでもいいんでしょうけど、普通に階段とかw
もちろんサイズ別に作ってくださるようお願いします。
何かと屋根に上りたがる人は多いようで、ならいっそ屋根に上るための梯子などを、家具として
実装していただけないかなと思ったわけです。
まぁ梯子でなくても、遊び要素満載の段差を上っていけるアスレチックオブジェクトなり、
屋根に上れるならなんでもいいんでしょうけど、普通に階段とかw
もちろんサイズ別に作ってくださるようお願いします。
Last edited by ekiben; 06-23-2014 at 09:23 AM.
バハ邂逅と侵攻の3層にあるジャンプシステムを庭具で出してくれれば!
そして方向間違えてお隣の家の屋根に飛び乗る(`・ω・´)
大砲使えばいけそうじゃね???
あー、人が中に入って、ドーン!みたいな?
それどこのマ○オ64(・∀・)ニヤニヤ
2.3直前に次元刀で登れるのを教えて貰って、ようやく悲願叶ったっと思ったら2.3で修正されるっていう。吉田ェ(´Д`)
ハシゴの実装是非ともお願いします。
今回、ステップラダーという庭具が追加されたので、もしかしたらこれで屋根にのぼれるのかな?と思って作ってみましたが、高さが中途半端で屋根まで届きませんでしたw
なんでこんな中途半端なものを追加したんだろ・・・
本当に綺麗な景色だったんです。Lサイズの屋根に登りたいです(´;ω;`)
是非、検討してほしいです。
![]()
トランポリンでもいい気がしますね。
うちのLSハウスの場合、チョコボ厩舎が屋根に上がるのにちょうどいい高さだったりします。
その厩舎に登るためにはまず垣根に登る必要があり、その垣根に登るのにもコツが必要だったりしますが^^;
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
ラベンダーベッドだと家と家の垣根代わりにあるゴツゴツした岩伝いに屋根登れますが、見た目的に庭が圧迫感あるので
取っ払ってもらって代わりに梯子欲しいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.