fcを脱退する場合は、ルーム内の物を撤去しておく必要があると記載されていますが、やも負えない事情で権限持ちがメンバーを追放しようとした場合。
加入メンバーで個人ルーム持ちは追放出来ない。
追放出来ないので、権限持ちが悪用して個人が被害を被らない。
脱退は、個人の意思のみでしが出来なくなる。
この認識であっているのでしょうか?
fcを脱退する場合は、ルーム内の物を撤去しておく必要があると記載されていますが、やも負えない事情で権限持ちがメンバーを追放しようとした場合。
加入メンバーで個人ルーム持ちは追放出来ない。
追放出来ないので、権限持ちが悪用して個人が被害を被らない。
脱退は、個人の意思のみでしが出来なくなる。
この認識であっているのでしょうか?
たぶんあってると思う。
FCでできるのは、
・新たに追放者用のランク作って全部の機能を制限する。
・個人ルームを片づけて脱退するように勧告する。(勧告を無視して悪さつづけたら運営に通報?)
くらいかな?
懸念事項はFCの脱退には応じるので壊れる家具の保証をしてほしいという人が出てくる可能性がある。
#最近の運営は何も考えないで実装してるようなのが多い気がする。
FCのハウスが、M→Lに引っ越したときに個人ルームはどうなるの?
引っ越すとなくなるという噂もあるのですが、実際どうなの?
まってください。ということは。
ハウスの引っ越しをする際、個人ルームをもっていて、かつログインせずに放置になっているメンバーがいる際、どうすればいいのでしょう?
ハウスがあるとFC追放もハウスの撤去もできないではないですか?
個人ルームはFCに関係なくアパートみたいな感じで全員分用意してくれたら神だったのにね。
個人ルームにリテイナーベル設置したら美容師も呼べるようにして欲しいなぁ。
毎回宿屋に行くのがめんどくさくて。
個人ルームは旅館の部屋をそのまま解放したら良かったのにな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.