色んなマウントあって良いと思うんですが、個人的に導入して欲しいマウントが有って、スレッド立ち上げます。皆さんにもそんな要望有る気がするので屈託無く提案しあえれば幸いです。
僕が導入して欲しいのはクラウドのバイクです。アドベントチルドレンバージョンでwあの可動ギミックとかもついてくれたら最高かもw
マウントしたままの戦闘とか出来るようになったらもっと良いかもですね。
色んなマウントあって良いと思うんですが、個人的に導入して欲しいマウントが有って、スレッド立ち上げます。皆さんにもそんな要望有る気がするので屈託無く提案しあえれば幸いです。
僕が導入して欲しいのはクラウドのバイクです。アドベントチルドレンバージョンでwあの可動ギミックとかもついてくれたら最高かもw
マウントしたままの戦闘とか出来るようになったらもっと良いかもですね。
モーグリマウントとか
視界が高めになるちょっと特殊なマウントとか欲しいです
ララフェルだと視界が低いのでw
アンテロープのマウントが欲しいです!
ランダムで角が生えている白黒のと、青いのでどちらかがランダムで出るようなのが欲しいです。
それと何かしらコンテンツでドロップというより、フィールドの敵を倒していると5㌫とかくらいの確率でドロップというのを追加してもらいたい!
自分もマウントの種類は追加してほしいですね
Suzukawaさんが挙げているようなフィールドの敵から数パーセントでドロップするような仕様や、
タンクに追加したようなエンドコンテンツのクリア回数でアチーブメント報酬として貰えるのを他のジョブにも追加したり、
マウントを制作(マーケットに出したり、トレードは出来ない)したり出来たらいいなと思います。
Last edited by LogilicLosha; 06-10-2014 at 12:30 PM.
乗るタイプだけじゃなくて、自分自身が変身するタイプも欲しい。
オオカミになったり鷹になったり。
ちょっと趣旨がズレますがボムバルーンマウント、もうちょっと高い位置にならないものかなぁ‥地面スレスレっていうのも…
ああ、戦闘不能になることによって空が飛べるっていう。
やっぱり皆さん結構出ますね。shenkaさんの変身ってのも面白そうですな、ちょっと趣旨変わっちゃうかもですがバハムートとか幻獣になったりしてw楽しそう
ちなみにバイクはスピードでなくても気分で充分ですw
見た目で楽しみたいからこう言うコンテンツ有るのだろうしw
皆で吉田さんにおねだりしましょう!
後ろ向きで走るのか・・・
マウントというか、蛮神チョコボ装甲増やしてほしいですなー
ただベヒやオーディンみたいに前脚つけたり、顔まで完全に変わるタイプではなく、
あくまでチョコボメインで象徴するような部位(角、岩、翼、モグのポンポン、・・・髭?)が付いている程度がいいです
なんか顔と前脚のせいで不格好なんですよね、ベヒ装甲・・・蛮神じゃねえですけど
スレイプニルやリヴァイアサンはスマートだからかまだマシなんですけどねー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.