Results 1 to 3 of 3
    Player
    Fiore's Avatar
    Character
    Celia Grunewald
    World
    Ridill
    Main Class
    Bard Lv 90

進行編3層:フレイミングアローのグラウンドターゲットの表示が遅い

フレイミングアローを選択してから、グラウンドターゲットの円形が表示されるまでがかなりもっさりとしていて、「あれ?スキル選択ミスった?」と思う頃にようやく表示されます。

試しに街中・フィールド(中央ザナ)で試した時はそれほど感じませんでした。
    侵攻3層以外で発生するかは不明です。

侵攻4層のグラウンドターゲット不具合と絡んでいるのかもしれませんが一応報告まで。
    (12)
    Last edited by Fiore; 06-09-2014 at 09:28 PM.

Player
    Rin4's Avatar
    Character
    Rin Eliot
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Archer Lv 50
    2.28パッチがあたってからですね
    自分も感じました
    おそらく今までは
    フレイミングアローのターゲット出現→範囲選択→直前に使ったアクションの硬直→フレイミングアロー発動
    だったのが
    直前に使ったアクションの硬直→フレイミングアローのターゲット出現→範囲選択→フレイミングアロー発動
    に変わったように思えます

そういう風に仕様が変わったのなら仕方ないんですが正直慣れるまではやりにくいですね
    (7)

Community Rep Lastygalle's Avatar

グラウンドターゲットの表示遅延について

ご報告ありがとうございます。
    グラウンドターゲットの表示が遅延することを確認し、
    現在、パッチ2.3またはHotFixで修正対応を行うべく修正作業にあたっています。

この不具合は、アビリティの先行入力をできるようにしたことによって発生しており、
    不具合が発生していることのみならず、上記内容がパッチノートから
    抜けていたこともあわせて、お詫び申し上げます。
    本調整については、後日パッチノートへの追記を行います。

不具合修正までご不便をおかけいたしますが、今しばらくの間おまちください。
    (37)
    Lastygalle - Community Team