レンズいれてあげてください。お願いします。
レンズいれてあげてください。お願いします。
モノクルだけではなく、普通のなんちゃらスペクタルズにもレンズ入ってないですよね?
どうしてかなー
はい、現在透明でレンズが入っていないメガネに関しては、パッチ2.3以降、順次レンズを入れていきます。
ただし、レンズ部分が塗りつぶされているメガネは印象が大きく変わってしまうため、透過する予定はありません。ご了承ください。
Lastygalle - Community Team
もう曇りガラスいれるのはやめてあげてください^^;
アーティザンにレンズ入ったけど前の方が良かった もどして・・・
アーティザンのレンズは個人的にはとても良かったです。
塗りつぶされているモノにレンズを入れることは無いということですが、是非パンスネに染色をさせて欲しいですね。色々コーディネートのしがいがありそうです。
もぅ返信から1年以上がたったのですが忘れられたんですかね…モノクル…
昨日ハードIDで『ブレスドモノクル』(σ´Д`)σしたのですが、レンズ部分が紫色で右目は正面から見えませんでした。
セブンイレブンコラボのバトラー装備のモノクルにはレンズ入ってるらしいですね…
ハデスモノクルとか過去品はいつになったら…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.